Гаряча лінія податкова Одеса

Горячая Линия Одесса
Горячая Линия Одесса

(0482) 300-264

Головне управління Державної фіскальної служби в Одеській області відкрило «гарячу лінію» для скарг на співробітників Центрів обслуговування платників податків, а також на порушення режиму роботи органів ГФС.

Зокрема, платники податків можуть поскаржитися по телефону: (0482) 300-264 – з понеділка по четвер з 9.00 до 18.00, у п’ятницю з

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Ольга Ципуленко ,

    добрый день! Положення про місцеві податки та збори прийнято на сесії міської ради, яка відбулася 23 лютого 2017 року, в рішенні прописано, що дане рішення ввести в дію з 01 січня 2017 року. в даному рішенні податки зменшені. Чому не зроблено перерахунок з січня 2017 року?

    • Ответить Людмила ,

      Добрый день! Я инвалид 2 гр. Имею 4 пая земельной доли в Одесской обл. с. Тымково. Могу оформить льготы налоговой? Пунктом 284. 1. 284 Налогового кодекса Украины на все 4 пая.

      • Ответить котя ,

         добрый день. хотела бы написать и пожаловаться, что люди сдают квартиры за огромные деньги без условий, а налоги не плотят. На улице Дерибасовкая 17, 2 этаж, хозяйку зовут Оксана сдает квартиру по 900 грн за сутки,( у нее три квартиры подряд). Но то что она рекламирует на сайте и то что на самом деле ужастно. 
        https://www.olx.ua/obyavlenie/posutochnaya-arenda-kvartiry-na-deribasovskoy-IDbPob5.html#07bd929403
        Дверив ванную комнату побиты кулаками, что можна почти увидит кто там находиться, вытяжка не работает, вернее она такие звуки создает, что как будто там убивают какое-то животное, мы снимали 6 дней и так к сожалению не смогли помыться, т.к душевая кабинка не работает она залепленая скотчем( кто тоже никто не придупредил) и к тому же очень грязная душевая кабинка, в соседней квартире джакузи которое тоже не работает. На кухне нет микроволновой печи, нет тарелок, например на суп только одна если ты приехал с семьей то тебе надо есть по очереди, и причем без половника, каструлю без ручек, а сковорода такая, что противно там розагреть еду не говоря прото чтобы жарить (все пригорало там миллион раз). А самое интерестное, что в квартире стоит камера наблюдения про которую никто не говорит и не придупреждает (а как же на счет частной жизни???).  Спали мы по пару часов в день т.к первую ночь в 12 часов ночи на первом этаже ресторан Братья Грим закрылись и вызвали робочих которые меняли кондиционеры и трубы, сверлили пелили до 5 утра( никакие просьбы и убеждения, что нам надо спать не помагали, даже 2 раза звонили в полицию которая никак не отреагировала). Второй день с 3 ночи до 6 утра бились арабы, которые пытали убить друг друга и зарезать, приехало 9 полицейских машин, но тоже ничего не делали просто ходили курили.  на третий день с 12 часов дня до 21,00 играли диджеи с професиональными колонка, рекламировали под нами обувь. Это было ужастно, я была после операции и ни какой тишины и условий, хотя люди берут огромные деньги за аренду, а элимитарных вещей не могут предоставить, и я сомневаюсь, что платят налоги, только наживаються на людях и зарабатывают состояния. Я бы предпочла, чтоб вы проверили информацию, какие условия в этой квартире для пригодности, чтоб сдавать в аренду и оплачивает хозяйка этой квартиры налоги, и написали ответ.

        • Ответить Валерий ,

          Добрый день! Хотел уточнить следующее: для получения гражданами России идентификационного кода для продажи жилья нужно ли переводить доверенность нотариально заверенную в России с русского на украинский язык? Спасибо!

          • Ответить Екатерина ,

            Я сотрудник Одесского каравая,у нас по вине администрации образовалась задолженность по пенсионному фонду,Сейчас поменялся хозяин Черкасыхлеб,они не собираются перекрывать задолженность,а перечисления переводят по минималке,хотя обещали людям предпенсионного возраста этого не делать.

            Оставить комментарий

            • Кого додати?

            • Гаряча лінія онлайн

              Перелік екстрених телефонів і служб України. Гарячі телефонні лінії допоможуть вам в будь-яких життєвих негараздах. Якщо вам потрібна допомога або консультація звертайтеся за нею за телефонами 0-800 державних органів, банків і компаній.