Горячая линия налоговая Одесса

Горячая Линия Одесса
Горячая Линия Одесса

(0482) 300-264

Главное управления Государственной фискальной службы в Одесской области открыло «горячую линию» для жалоб на сотрудников Центров обслуживания плательщиков налогов, а также на нарушение режима работы органов ГФС.

В частности, налогоплательщики могут пожаловаться по телефону: (0482) 300-264 — с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Ольга Ципуленко ,

    добрый день! Положення про місцеві податки та збори прийнято на сесії міської ради, яка відбулася 23 лютого 2017 року, в рішенні прописано, що дане рішення ввести в дію з 01 січня 2017 року. в даному рішенні податки зменшені. Чому не зроблено перерахунок з січня 2017 року?

    • Ответить Людмила ,

      Добрый день! Я инвалид 2 гр. Имею 4 пая земельной доли в Одесской обл. с. Тымково. Могу оформить льготы налоговой? Пунктом 284. 1. 284 Налогового кодекса Украины на все 4 пая.

      • Ответить котя ,

         добрый день. хотела бы написать и пожаловаться, что люди сдают квартиры за огромные деньги без условий, а налоги не плотят. На улице Дерибасовкая 17, 2 этаж, хозяйку зовут Оксана сдает квартиру по 900 грн за сутки,( у нее три квартиры подряд). Но то что она рекламирует на сайте и то что на самом деле ужастно. 
        https://www.olx.ua/obyavlenie/posutochnaya-arenda-kvartiry-na-deribasovskoy-IDbPob5.html#07bd929403
        Дверив ванную комнату побиты кулаками, что можна почти увидит кто там находиться, вытяжка не работает, вернее она такие звуки создает, что как будто там убивают какое-то животное, мы снимали 6 дней и так к сожалению не смогли помыться, т.к душевая кабинка не работает она залепленая скотчем( кто тоже никто не придупредил) и к тому же очень грязная душевая кабинка, в соседней квартире джакузи которое тоже не работает. На кухне нет микроволновой печи, нет тарелок, например на суп только одна если ты приехал с семьей то тебе надо есть по очереди, и причем без половника, каструлю без ручек, а сковорода такая, что противно там розагреть еду не говоря прото чтобы жарить (все пригорало там миллион раз). А самое интерестное, что в квартире стоит камера наблюдения про которую никто не говорит и не придупреждает (а как же на счет частной жизни???).  Спали мы по пару часов в день т.к первую ночь в 12 часов ночи на первом этаже ресторан Братья Грим закрылись и вызвали робочих которые меняли кондиционеры и трубы, сверлили пелили до 5 утра( никакие просьбы и убеждения, что нам надо спать не помагали, даже 2 раза звонили в полицию которая никак не отреагировала). Второй день с 3 ночи до 6 утра бились арабы, которые пытали убить друг друга и зарезать, приехало 9 полицейских машин, но тоже ничего не делали просто ходили курили.  на третий день с 12 часов дня до 21,00 играли диджеи с професиональными колонка, рекламировали под нами обувь. Это было ужастно, я была после операции и ни какой тишины и условий, хотя люди берут огромные деньги за аренду, а элимитарных вещей не могут предоставить, и я сомневаюсь, что платят налоги, только наживаються на людях и зарабатывают состояния. Я бы предпочла, чтоб вы проверили информацию, какие условия в этой квартире для пригодности, чтоб сдавать в аренду и оплачивает хозяйка этой квартиры налоги, и написали ответ.

        Оставить комментарий

        • Кого добавить?

        • Горячая линия онлайн

          Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.