Горячая линия Государственная инспекция по вопросам защиты прав потребителей

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Горячая линия Государственная инспекция по вопросам защиты прав потребителей

(044) 528-92-05

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Горячая

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Катя ,

    Здраствуйте я из маленького города Бобринца сходила на прием к дерматологу а она сказала что у нее нет спирта и натрий хлорида и пока я ето не куплю на прием могу не приходить что делать разве больница не должна обепечать себя сама етим

    • Ответить Роман ,

      Горячая линия должна быть действительно “горячей”, то есть ДОСТУПНОЙ ОПЕРАТИВНО, многоканальной и бесплатной. К вам не дозвониться, почти постоянно занято. Это ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ? Бардак! Требую исправления данного недостатка. Именно требую. Ибо вы сами предоставляете услугу ненадлежащего качества. К тому же ваши специалисты ориентируются только в ЗУ “О защите прав потребителя”, а это неправильно. Ибо данный Закон увязан с другими законами, а также базируется на Конституции. По этому, специалисты должны быть подкованы всесторонне. Это уровень, престиж, имидж ИНСПЕКЦИИ.

      Оставить комментарий

      • Кого добавить?

      • Горячая линия онлайн

        Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.