Горячая линия полиции в Одессе

Горячая Линия Одесса
Горячая Линия Одесса

+380 (482) 32-02-02

В областном управлении Национальной полиции начала работать «горячая линия» для журналистов

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Одесской области начала работу круглосуточная горячая телефонная линия для журналистов.

Представителям СМИ предлагают обращаться с вопросами, касающимися деятельности работников полиции, по телефону: +380 (482) 32-02-02.

Оставить отзывы о работе горячей телефонной

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Наталия ,

    Полиция?это кто это где?вызвала час назад,шумит ресторан внизу,ребенок не спит маленький,мигрень на всю голову.а где же полиция блин?на следующий звонок просто перебросили на ожидание и все,толкуют мне на трех языках хорошей полиции и важности моего звонка.фу

    • Ответить Андрей ,

      Уважаемые администраторы сайта, уберите пожалуйста этот телефон – с этой рубрики, он не является больше горячей линией Полиции.
      Спасибо

    • Ответить Иван ,

      27.12.2018 , Был астоновлен сатрудниками ДАИ на два столба вблизи г.Одесы к машине подошёл один сотрудник которыи не представился но по званию был или летинантом либо старшим летинантом попросил выити и проити с ним в помешеия поста где присоеденился и кокой-та подполковник так думаю что ихний старший ,они попросили денег в замен не забиратъ права , посколъко я гражданин Молдовы у меня украинских денег небыло они угрожали и наглым оброзом забрали у меня 500 леи.Обясните пожалуйста как работает пост на два столбаб не состовляют протоколы а просто наглым образом здерают денъги. И такой я не один ещё жаловалисъ водители. Примите пожалуйста меры…

      Оставить комментарий

      • Кого добавить?

      • Горячая линия онлайн

        Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.