Hotline police in Odessa

Горячая Линия Одесса
Горячая Линия Одесса

+380 (482) 32-02-02

The regional department of the National Police began working “hot line” for journalists

In the department of communication of the Main Administration of the National Police in the Odessa region started working round the clock hotline for journalists.

Media representatives are invited to contact with questions concerning the activities of

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Наталия ,

    Полиция?это кто это где?вызвала час назад,шумит ресторан внизу,ребенок не спит маленький,мигрень на всю голову.а где же полиция блин?на следующий звонок просто перебросили на ожидание и все,толкуют мне на трех языках хорошей полиции и важности моего звонка.фу

    • Ответить Андрей ,

      Уважаемые администраторы сайта, уберите пожалуйста этот телефон – с этой рубрики, он не является больше горячей линией Полиции.
      Спасибо

    • Ответить Иван ,

      27.12.2018 , Был астоновлен сатрудниками ДАИ на два столба вблизи г.Одесы к машине подошёл один сотрудник которыи не представился но по званию был или летинантом либо старшим летинантом попросил выити и проити с ним в помешеия поста где присоеденился и кокой-та подполковник так думаю что ихний старший ,они попросили денег в замен не забиратъ права , посколъко я гражданин Молдовы у меня украинских денег небыло они угрожали и наглым оброзом забрали у меня 500 леи.Обясните пожалуйста как работает пост на два столбаб не состовляют протоколы а просто наглым образом здерают денъги. И такой я не один ещё жаловалисъ водители. Примите пожалуйста меры…

      Оставить комментарий

      • Whom to add?

      • Hotline Online

        A list of emergency phone numbers and services in Ukraine. Telephone hotlines to help you in any life troubles. If you need help or advice, please contact her by phone at 0-800 public authorities, banks and companies.