Телефон горячей линии соцзащиты

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Телефон горячей линии соцзащиты

0 800 507 309

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Телефон горячей линии соцзащиты

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Тетяна ,

    Доброго ранку, я б хотіла дізнатися чому мені затримують виплту малозабезпечені?

    • Ответить Ольга ,

      Добрый день! скажите пожалуйста почему мне снова задерживают детские. од. мать и малоимущая. в этом месяце еще не получила в чем проблема???

      • Ответить Степан ,

        Доброго дня! До якого часу були дійсні печатки підприємств з символікою УРСР і на підставі яких нормативних документів пенсійний фонд не зараховує перід роботи завірений такою печаткою? Дякую за відповідь, бо печатку УРСР у ПФ Волинської обл. прирівняли до “ЛНР”,”ДНР”.

        • Ответить Анна ,

          Я в банке являюсь аферистом из за 3-х лиц. Я хочу вернуть карточку очень. Я этого не делала. Человек который так со мной поступил добровольно хочет вернуть деньги. Только мы не знаем куда их скидывать т.к. Нет номеров куда скидывать деньги , а в банках нет к моей карточке доступа. Что мне сделать что б получить доступ ? Вернуть деньги и восстановить свою карточку . Подскажите пожалуйста.

          • Ответить Адена ,

            Здравствуйте я являюсь многодетной матерью.задала вопрос по выплатам по многодетной семье ответили что нету.и подала как малоимущая семья но муж не работает по трудовой затвердят ли в совбесе малоимущюю0962940390

            • Ответить Светлана ,

              Здравствуйте что мне делать меня обманывают уже как второй год не доплачивают матьодиночьку и при этом отвергают малозабеспечину я многодетная на 4 деток получаю матьодиночьку 3400 это получаеться на одного ребёнка по 800гр хоть на стендах везде и в гозетах пишеться что до 6л 1355 с6л 1689 где же пропадают деньги и вернут ли мне эти мошеники

              • Ответить Марія ,

                Доброго дня ,Незнаю куди звернутися тому звертаюся до вас.Допоможіть будь ласка .
                Мене цікавить питання по соцзахисту.Ми ,як багатодітна сімя з шістьма дітьми,без свого житла,з дитиною інвалідом зверталися у соцслужбу м.Жидачів,щоб отримати хоч якусь допомогу від держави,тому що крім одноразової допомоги при народженні дитини нічого неполучаємо.Ми давно пробували здавати ,ще після третьої дитини але нам сказали, що нам нічого невийде ,тому що у нас нема знайомих щоб через них заплатити,і от один рік тому нам вийшло 2 рази і то з посторонньою допомогою.Там все йде через хабарі.Маєш гроші можеш мати хоч якусь допомогу ,малозабезпечення,не маєш не можеш.
                У нас є дуже багато людей які мають,магазини,бізнес,ферми,землі,будинки,купляють дорогі машини,їм малозабезпечення виходить,а нам ні ,тому,що нема чим платити .Приходиться звертатись у благодійний фонд ,щоб допомогли хоч дітям з продуктами.
                Є сімя,яка має магазини у м. Жидачів,м.Львів,ферму ,бойню,техніку,землю не в оренді,щойно купили машину,притому що у них є ще дві,їм виходить,тому,що завозять мясо начальниці Самборській.І минулого тижня,я просто зайшла запитати у 16 кабінет де є справедливість на мене так викричалася ,що краще туди неходити,на неї всі люди жаліються що вона ставиться до людей, як до худоби.Сказала що можна мати все,але писати не на себе,Я їй сказала що немаю нічого,щоб щось писати на когось ,10 років наймаю будинок і молю бога щоб його непродали,чому мені невиходить.Вона навіть зі мною говорити нехотіла.Там усюди свої тарифи.У відповідь на звернення про допомогу можна почути(а ти чим думала як родила,треба було аборти робити,а не тепер по гроші ходити )
                Я,нехочу ні допомоги,нічого якось і без неї проживу .Прошу лиш одне ,щоб зробили перевірку у м Жидачів ,хочу справедливості ,чому багачам можна все ,а люди які кінці з кінцями ледве зводять неможна нічого .Буду вам дуже вдячна за допомогу.Зверталась до Львова реакції 0.

                • Ответить Александра ,

                  Хочу помочь сестре мужа : не могут оформить субсидию : она пенсионерка с низким уровнем дохода ,сын пенсионер по ивалидности с таким же уровнем дохода, прописано у них в квартире 4 человек ,еще ее дочь и внучка ,которые не проживают в этой квартире ,дочь ей не помогает ,так как сама безработная. внучка школьница . В управлении труда и соцзащиты требуют справку об алиментах за 2015 и 2016г.г. . которые не участвуют в общем доходе домохозяйства ( внучка проживает с отцом ,который отказывается брать какие либо справки для бывшей тещи), дочь проживает у сожителя и не принимает никакого участия в оплате коммунальных услуг ,а в управлении и слушать не хотят о том, что фактически в данной квартире проживает только 2 человека. Какие нужно оформить документы ,акты о непроживании, кем они должны быть подписаны -соседями или ЖЭКом -подскажите ,очень прошу помогите .Просто больно смотреть как они бедствуют. Год назад она похоронила мужа. Раньше он занимался финасовыми вопросами семьи и при нем они получали субсидию. Она никогда этим не занималась и в данных вопросах она не разбирается. Живут они в Заводском районе г. Камянское. Буду очень благодарна за помощь в данном вопросе

                  Оставить комментарий

                  • Кого добавить?

                  • Горячая линия онлайн

                    Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.