Пенсионный фонд Украины горячая линия

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Пенсионный фонд Украины горячая линия

0 800 503 753

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Пенсионный фонд Украины

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Холодная А.А. ,

    Почему ни один из указанных номеров горячей линии пенсионного фонда 0 800 503 753; 044-281-08-70,
    281-08-71 не отвечает. Говорят; “Ждите оператора” и отключаются.

    • Ответить Зоя Николаевна ,

      Как всё в нашей стране ……….. Пенсионный фонд- просто ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!! ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ!!!!! Туда попадёшь на полчаса и инфаркт можно получить. Перевод пенсии с неаккупированной территории(Мариуполя) сюда ,проходит уже пол года.Ужас!!! И самое интересное неизвестно ,что они ещё дальше придумают. Когда же Розенко и его Министерство начнёт думать хоть немнго о людях???????

      • Ответить Севастьян ,

        А коли у мене має бути пенсія, так як Інвалід з дитинства 3 групи?

        • Ответить Иван Александрович ,

          Иван Александрович
          Когда президент, премьер, председатель ВР, депутаты, реководитель пенсионного фонда Зарудный А. признают, что их плохо учили, или они плохо учились, что так стараются уничтожить народ Украины своимы законами и действиями. Приняв пенсийный закон умышленно забыли о преподавателях ВУЗов, госслужащих и других работниках. Если вы «настоящие»: президент, депутаты ВР и правительство Украины хотите бороться с бедностью, так посмотрите, что делали президенты в других странах, Неру, Пиночет, Валенс и другие. К примеру, Неру в Индии, начал с первых дней бороться с бедностью ….. и другие.

          • Ответить chomun ,

            Дорогі друзі. Це Україна. Які можуть бути претензії. Де ви бачили щоб в Україні громадянину України дали можливість дати запитання до влади??? А ви ще хотіли відповідь отримати. Фантастика! Рева не розуміє що натворив з пенсійною реформою, тому що навіть звичайної арифметики не знає. Які можуть бути запитання до неука.

            Оставить комментарий

            • Кого добавить?

            • Горячая линия онлайн

              Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.