Минздрав Донецка горячая линия

Горячая линия ДНР
ДНР Горячая линия

 (062)-287-04-06
Минздрав ДНР горячая линия

Телефон Минздрав ДНР горячая линия поддержка жителей Донецкой Народной Республики. Обращение по вопросам жизни и безопасности населения ДНР. Номер телефона (код 8-800) бесплатной горячей линии и службы поддержки Минздрав ДНР горячая линия.

 

Оставьте отзыв о работе телефона Минздрав ДНР горячая линия в комментариях:

  • Ответить Игорь Анатольевич ,

    Здравствуйте господин министр. Прошу ответить на важный для меня вопрос: когда будет обеспечено снабжение нейролептиками(антипсихотиками) на территории ДНР? Моя дочь принимает препарат ОЛАНЗАПИН, который сейчас приобрести на территории ДНР невозможно, а провести с территории Украины нереально в связи с блокадой. Заменить препарат нельзя, прекратить приём препарата недопустимо. С уважением Игорь Анатольевич.

    • Ответить Медицинский работник ,

      Все это прекрасно.Я рада за пенсионеров.Они и пакеты ахметовскиен тянут.И ящики от Красного Креста.Но когда же будет выплачиваться зарплата???

      Здравствуйте!Пожалуйста,ответьте на вопрос-когда медики получат заработную плату?
      Почему все делают вид,что ничего не происходит?Пожалуйста,выплатите заработанное!Наши дети хотят жить!Невозможно купить ребенку продукты.Я молчу о лекарствах!Так хочется,чтобы правительство,за которое мы голосовали ответило-ЧТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧАЮЩАЯ ИЗ МЕСЯЦА В МЕСЯЦ ЗАРПЛАТУ МАТЬ,ЕСЛИ У НЕЕ ЗАБОЛЕЛ РЕБЕНОК?ВЫ ЦЕНЫ В АПТЕКЕ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ???Снимите розовые очки,спуститесь с небес на землю и увидьте наконец,что многие дети живут гораздо хуже пенсионеров!!!!

      • Ответить Валентина ,

        Добрый день. Я обращаюсь с просьбой – помогите приобрести препарат финлепсин 400 РЕТАРД .В аптеках его нет,а без него сын не может,потому что возобновятся приступы эпилепсии.
        Заранее Вас благодарю .С уважением Валентина Васильевна

        • Ответить медработник ,

          Скажите,пожалуйста,когда выплатят материальную помощь за март и апрель 2015г сотрудникам ЦГКБ№24 г.Донецка?Так как ни руководство,ни главный бухгалтер данной информацией не владеют,и просят по данному вопросу обращаться в Министерство Здравоохранения ДНР.- Заранее Вам спасибо за помощь.

          • Ответить [email protected] ,

            Меня интересует вопрос – для кого сейчас работают скорая помощь? Только для тех кого обстреливают? Или для молодых? Неужели пожилой человек в приличном возрасте не имеет права на достойное человеческое обслуживание? Даже если приходится вызывать неотложку третий раз за неделю! Хочу, чтобы вы разобрались в ситуации и ответили на мой вопрос. 21 октября в 4 часа утра в Горловке я вызывала скорую помощь для папы – бывшего шахтера, 82 лет. Дежурная сделала мне выговор, что слишком часто вызываем скорую помощь. Но это ладно! Спасибо, приехали на вызов! Но – недовольство фельдшер высказала и папе, человеку с приступом. Сделав неизвестный укол – ампулы не оставила – и сразу уехали, даже не поинтересовавшись, помогло или нет! Как человек ждал утра, как шел в поликлинику – никого не интересовало (кстати, участковый врач после обращения скорой помощи так и не пришел!) И где же то человеческое, внимательное отношение к людям? Неужели эти люди думают, что они всегда будут молодыми? Спасибо тем, кто добросовестно выполняет свою работу! Их всегда намного больше! И про них долго вспоминают добрым словом! Доброе слово всегда помогает! Но если человек не любит свою работу – зачем оскорблять людей! тем более, в такой ситуации словом человека можно и убить! Прошу разобраться в ситуации. Если за вызов нужно платить – скажите! Или за лекарство – скажите! Но если не в скорую обращаться, то куда? Или клятва Гипократа уже не актуальна? Неприятно!

            • Ответить наталья ,

              скажыте пожалуста у меня много детная семья 3 детей 2 школьника и 1 грудничек я могу получить гумонитарку от красного креста .мы живем в макеевке зона ато днр

              Оставить комментарий

              • Кого добавить?

              • Горячая линия онлайн

                Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.