Киев Горячая линия СБУ

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Киев Горячая линия СБУ

0-800-501-482

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Киев Горячая линия СБУ – для круглосуточной

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Людмила ,

    Добрый день! Я долго не решалась сообщить , но всё-таки я думаю что если я сообщу об одном моем подозрении, вы сможете это проверить и удостовериться правая или нет. Дело в том, что в ночь c 27 октября на 28/10 я ехала в поезде Николаев-Киев в 17 вагоне, на сорок первом месте. На соседних местах ближе к двери, последних в вагоне, ехало человек пять мужчин в возрасте 40-50 лет,которые между собой не общались, не разговаривали никак. Рано утром, когда мы приехали в Киев, я замешкалась, потому что не была уверена что это центральный вокзал. Эти люди, когда уже все пассажиры вышли, собрались вместе и сели что-то обсуждать и ждали пока я уйду. Откровенно говоря мне это показалось очень подозрительным, зная о многочисленных террористических актах, я бы хотела чтобы вы проверили этих людей. Номер поезда 122 отправление 27 октября в 19:41. 17 вагон последние места в вагоне после 41, в конце вагона, рядом с дверью.

    Оставить комментарий

    • Кого добавить?

    • Горячая линия онлайн

      Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.