Горячая линия «Общества против коррупции» Министерства финансов Украины

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Горячая линия «Общества против коррупции» Министерства финансов Украины

(044) 206-57-76

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Горячая

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить володя ,

    Райвиконком М Надвірна івано-франківськоі обл дозволяють брати в інвалідів 2 групи за проізд в автобусі водіі платять чиновникам за здирство в інвалідів

    • Ответить Петр ,

      В Одесской области Березовского рн село Демидово председатель сельского совета Дубинин В,Н занимается рейдерским захватом земли в СФГ Валентина

      • Ответить галина ,

        Здравствуйте! Мой сын инвалид войны ! группы, у него тяжелая травма головного мозга, контузия и еще целый ряд заболевания в том числе психические расстройства, отсутствие памяти. Есть заключение МСЭК что он нуждается в постороннем уходе. Проживаем мы вдвоем, у меня есть удостоверение, что я являюсь опекуном. Проживаем мы на наши пенсии , больше половины средств уходит на лекарства, которые должны быть постоянно. Он случайно в интернете прочитал что в Черкассках можно купить автомобиль и обратился туда, в мое отсутствие взял все документы и деньги какие были – 7000. которые я так старательно собирала на “черный день” 10 февраля я получила письмо и узнала о заключении договора. Я не могу понять как это работники Киевского Автотак могли заключить договор с неатекватным человеком. Согласно Закону подпись сына без подписи опекуна не считается действительной. Прочитав в интернете отзывы о “дельцах” фирмы АвтоТак я уже не надеюсь что смогу вернуть эти деньги 6400 грн. Для нас это очень большие деньги. Я отправила все документы чтобы признали договор недействительным и возвратили деньги. Но думаю ничего не Поэтому и обращаюсь к вам за помощью. ПОМОГИТЕ !!!

        Оставить комментарий

        • Кого добавить?

        • Горячая линия онлайн

          Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.