Горячая линия МВД Украины телефон

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Горячая линия МВД Украины телефон

0-800-50-02-02

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Горячая линия МВД Украины телефон –

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Владимир ,

    не могу получить ответ на вопрос “Почему”.
    машина в 2008г была через биржу продана юридическим лицом физическому. в техпаспорте машины внутри на развороте в МРЭО была сделана запись номер контракта, дата и название биржи. номера я не успел получить-уехал. сейчас хотел поставить на учёт (получить номера), а мне было отказано, так как самого биржевого контракта нет – я отдал в МРЭО, после чего была сделана запись. Почему при наличии техпаспорта и записи в нём, что машина была продана через торгово-транспортную биржу, зарегистрирована в МРЭО в техпаспорте и биржевой контракт остался в МРЭО, на берут ставить на учёт?

    • Ответить анна ,

      Добрый вечер.Хочу задать один очень волнующий меня вопрос.Мой муж купил авто в городе Днепре,машина была снята с регистрации,обратившись по месту жительства (город Павлоград)для постановки машины на учет и соответственно получении постоянных номеров мы узнаем что машина с перебитым номером кузова.Как в Днепре сняли машину с учета ,как нам теперь дальше быть очень хочется спросить…

      Оставить комментарий

      • Кого добавить?

      • Горячая линия онлайн

        Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.