Горячая линия Министерство финансов

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Горячая линия Министерство финансов

(044) 206-57-76

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Горячая линия Министерство финансов – для

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Наталия Николаевна ,

    Райфайзен банк “Аваль” является грабителем государственного масштаба, их электронная программа разработана так, что бы клиенты не могли разобраться в операциях, не соблюдаются условия кредитных договоров, они напрямую связаны с мошенниками, в банке не возможно закрыть счет в день погашения кредита – это происходит втечение 10 дней и при этом еще насчитываются проценты, справки о погашении кредитов выдаются за 100 грн. и то не сразу, специалисты банка ничего толком не объясняют (они, скорее всего, сами не понимают, что происходит), вобщем, если Лавренчука назначат Главой Нацбанка, то хорошего не дождемся

    Оставить комментарий

    • Кого добавить?

    • Горячая линия онлайн

      Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.