Горячая линия Государственная санитарно-эпидемиологическая служба

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Горячая линия Государственная санитарно-эпидемиологическая служба

(044) 253-94-84

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Горячая линия Государственная санитарно-эпидемиологическая служба

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Валентина ,

    Здравствуйте. Петренко В.И.проживающая в г.Апостолово Днепровской обл.по ул.Горького 58 в гараже частного сектора много лет в ужасных условиях не законно фасует зараженное молоко привезенное с карантинной зоны объезжая посты по полям.Продукцию отвозит на оптовую базу Кривого Рога и Днепра в больших объемах.Летом прошлого года документально зафиксированы факты отравления.Как известно в Нововоронцовском р-не в 20 км обнаружена африканская чума (сжигают свиней и коров). Карантин продлен еще на 40 дней.Обращение в областную СЭС бесполезно потому как имеет место коррупции.Надо бить в колокола назревает эпидемиологическая катастрофа.Пожалуйста приостановите распространение болезни и проведите лабораторную экспертизу.ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО.С УВ. общественный деятель по защите прав потребителей Кузьменко Валентина Федоровна.

    • Ответить Александр ,

      Добрый день! Подскажите,что делать!
      Дочка работала в ФОП Пономаренко (адрес : пр. Соборности 12), уволилась. Зарплату выплачивать не хотят. Говорят можем выплатить 50%. Ребенок студент, работал с продуктами не официально,без мед. книжки. Директор Яремов Андрей Петрович сказал если будем сообщать в полицию или еще в какую то службу ,вообще ничего не получит.
      У директора еще несколько таких кофеин, где работают такие же студенты, которые то же не оформлены. За этих людей он не копейки не заплатил государству. Подскажите,что делать??????????
      Источник: https://hotline.org.ua/hot-line-podatkovih.html#comment-6860

      • Ответить Игнат ,

        Здравствуйте. я живу в г. Константиновка, Донецкая обл. Жители города обеспокоены тем, что на Константиновском хлебозаводе уже почти 2 года работники не обходят обязательную медицинскую комиссию, а ведь их хлеб кушает не только весь город, но и дислоцированные здесь части ВСУ. Причина по которой мед. комиссия не пройдена простая: собственник её не оплатил. Можно как-то повлиять на ситуацию и успокоить жителей города? Спасибо.

        Оставить комментарий

        • Кого добавить?

        • Горячая линия онлайн

          Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.