Горячая линия Государственная миграционная служба

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Горячая линия Государственная миграционная служба

(044) 383-76-26

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Горячая линия Государственная миграционная служба

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Лилия Федоровна Моисеева ,

    К вам обращаются жильцы дома 11б по ул.Малиновского г.Киева. Мы уже 3 недели живем без телефонной связи. На все наши обращения и просьбы получаем один ответ: работы проводятся. Но при этом отказываются назвать сроки ремонта. Среди жильцов дома много больных стариков и инвалидов, для которых телефон – вопрос жизни в прямом смысле. Помогите, пожалуйста. Помогите, пожалуйста, вы – наша последняя надежда.

    • Ответить татьяна ,

      Здравствуйте! Отказали в приеме документов на ID-картку, в связи с большой очередью. Паспорт нужен срочно, что делать? И имеют ли они право так делать? Луганская область, Новопсковский район.

      • Ответить андрей ,

        нет слов, нахер давать номер телефона горячей линии если он всегда занят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!звоню 2 дня и безтолку!!!!!дал заявку на срочный детский загран паспорт деньги взяли за срочный а делают больше месяца!!!и нигде не дозвонится.короче страна дураков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        • Ответить Валентина ,

          Доброго дня!майже уже як мiсяць, син намагаэться отримати паспорт громадянина Украiни,Отримуэ вперше по виповненню 18 рокiв, тому проходить працедуру встановлення особи, До ДМСУ м,Миргорода звернувся маючи воэнний та студенський квиток з фото, свiдоцтвом про народження, iдент, кодом, На вимогу працiвникiв служби, додатково надав довiдку з мiсця проживання, паспорт матерi, за вiдсутнiстю батька довiдку,що батька не маэ,двi довiдки з навчальних закладiв, Вчора я намагалась особисто зрозумiти чому не приймаэться заява,Виявилось, що потрiбнi довiдки з фото , де буде прописана фраза “на цьому фото зображена саме ця особа”ю,Виникаэ питання, з якогочасу довiдки з фото стали важливi воэнного квитка ? Чi не тому в ДМСУ такi величезнi черги, в яких потрiбно чекати тижнями, коли за наявнiстю всiх передбачених Законом документiв, вимагають привести ще й не менше 5 сусiдiв замiсть 3?Не вiдомо як можуть люди витримати такi черги?Син гiпертонiк ,маэ проблеми з серцем, проходив лiкування ОРА в спецiалiзованiй школi-iнтернатi, але не став ухилятися вiд вiйскового обовязку, чому ж таке до нього ставлення вiд представникiв держави?Отримувала закордонний паспортв ЦАП Миргорода-все зайняло аж 15-20хвилин,Чому б ДМСУ не повернутись до людей обличчям i коли людина говорить, що у мене не маэ батька сказать не “шукай”, а дати цивiлiзовану вiдповiдь,

          Оставить комментарий

          • Кого добавить?

          • Горячая линия онлайн

            Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.