Горячая линия Сони

Горячая линия Сони
Телефон Горячая линия Сони

0 800 307 66 90
Горячая линия Сони

Телефон Горячая линия Сони для поддержки Украинских потребителей.

Служба круглосуточной поддержки кампании или фирмы – удобный способ поддержки лояльности своих потребителей а также эффективный маркетинговый инструмент для продвижения своих услуг.
 

Оставьте отзыв о работе телефона Горячая линия Сони в комментариях:

  • Ответить Евгений ,

    Здравствуйте, е могу вам дозвониться, номер не е дийсный. У меня бравиа 43w808c пришло обновление, началась установка и зависло все, выключать нельзя, а мне нужно на работу, спасайте 0975335850

    • Ответить Даниил ,

      Добрый вечер, купил наушники Sony mdr-1A и к своему удивлению обнаружил на коробке и в инструкции надпись о том , что их сопротивление 48 ОМ а не 24 ОМ как я ожидал. Хочу спросить , бывают они в таком исполнении? Заранее благодарен.

      • Ответить Анна ,

        Добрый вечер. У меня Sony XPeria Z3 Compakt. Такой дорогой телефон, а ремонт на территории Украины сделать не могут. Полетел контроллер то ли питания, то ли зарядки, он не заряжается. Мне очень нравится эта ТМ, уже много лет пользуюсь, а с таким столкнулась впервые. Что теперь делать, не консервировать же его. ? Что можете посоветовать или предложить? Спасибо

        • Ответить Ирина ,

          Здравствуйте! вчера пропало приложение now ru . Пишет, что его нет в Opera store. Как его вернуть?

          • Ответить Алексей ,

            Телефон не правильный, такое ощущение что его вообще нигде нет – на сайте тоже нет, есть телефоны только для контактов по мобильным тел., но они консультируют только по мобильникам – и у них тоже нет номеров никого из других отделов!

            • Ответить Андрей ,

              Номер не действительный!!!

              • Ответить юрий ,

                здравствуйте у меня планшет сони экспрессия z4 разбил стекло немого отремонтировать помогите

                • Ответить Елена ,

                  Объясните почему при обновлении фейсбук и мессенджер,началась установка и зависло все, в службе сервиса объясняют, что это проблема смартфона Сони…как же так? Дорогой телефон, программы не грузятся и не работают, подскажите как быть? после “прошивки” ничего не изменилось…

                  Оставить комментарий

                  • Кого добавить?

                  • Горячая линия онлайн

                    Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.