Горячая линия общественная приемная Министерства обороны Украины

Министерство Обороны Украины - горячая линия
Министерство Обороны Украины — горячая линия

 (044) 253-04-71
Горячая линия общественная приемная Министерства обороны Украины

Телефон Горячая линия общественная приемная Министерства обороны Украины телефон горячей линии поддержки абонентов. Номер телефона (код 8-800) бесплатной горячей линии и службы поддержки Горячая линия общественная приемная Министерства обороны Украины.

 

Оставьте отзыв о работе телефона Горячая линия общественная приемная Министерства обороны Украины в комментариях:

  • Ответить Ольга ,

    как будут производиться начисления по коммунальным услугам и оплата за квартиру, если хозяина квартиры призвали на срочную службу?

    • Ответить лена ,

      Спаси и Сохрани.Прошу Вашей помощи пожалуйста помогите.Моего брата священника Михаила хотят собрать в ато,а дома ждет жена беремена и двое инвалида остались.Мой брат делает документы на апеку усоновление меня,как я являюсь 1группе инвалидности с детства.Прошу вас помогите не собирайте моего брата.Благодарю за помощь.Да хранит вас Бог.

      • Ответить лена ,

        Спаси и Сохрани.Прошу срочно помочь как у нас один день остался сегодня пн.Можете обратится Суворовский Военкомат обратится к Зам.Военкома Максим Валеьевич.Туда куда мой брат попал.Благодарю за помощь.Да хранит вас Бог.

        • Ответить Галина ,

          Когда будут выплачивать деньги мобилизированным подписавшим контракт ?

          • Ответить Валерий ,

            Добрый день . Меня зовут Валерий мне 44 года командир средних танков проходил учебку в Теджене танк знаю не понаслышке . Япроживаю Донецкой области у 20 км от Маринки у меня такой вопрос . Пришол в 6 волну мобилизации добровольцем мне сказали берем такие парни нужны обошол мед комиссию все нормально годен дали повестку на 21 число прибыть в военкомат для отправки в Красноармейск потом позвонили сказали отставить ждать вызова звоню 26 августа в военкомат спрашиваю что мне делать дальше меня уволили с работы узнав что я иду добровольцем в ато а военкомат разводит плечами мол иди добровольческие Батальоны Да где же справедливость Я здоровый мужик не могу стать на защиту своей Родины и семьи я войну знаю понаслышке я рядом живу и хотел бы отдать свой долг перед Родиной. Помогите вступить в ряды ВСУ

            • Ответить Ярослава ,

              Добрый день! Подскажите как можно получить ордер на служебное жилье, 1,5 года не может муж получит, а он участник боевых действий и на данный момент находиться в зоне АТО, нам говорят, что документы не готовы и что человек по документам на больничном уже полтара месяца. У нас маленький ребенок и не могут выдать жилье. Как нам его получить??????

              • Ответить Ольга ,

                Шановні! Звертаються до Вас матері синів військових, які з 2014 року захищали і захищають нашу Україну від путінських негідників і які на цей час залишилися нести служибу за контрактом, щоб стати надійною опорою українському народу. Наше материнське серце країться від антисанітарії і приготування неякісної їжі в в/ч А0704 м. Васильків. Подивіться хто готує їм їжу? Якась бабуся з немитими руками та грязними нігтями подає їжу, крупи не миють, в кашах знаходять мишачі екстременти. Їжу подають напівхолодну, а то і холодну у погано вимитих тарілках. Панове військові міністри, а чи будете їсти ви таку їжу? У військових розлади шлунку. Хто траве наших захисників? Чому і досі на скарги військових ніхто не реагує? Невже матері і волонтери повинні цим займатися? Оце ви так робите професійну аримію? Будьласка, наведіть лад в цій совдепівській частині. Надіїмося на Ваше поважне ставлення до синів України.

                • Ответить ОЛЕКСАНДР ,

                  Дайте відповідь коли я можу розірвати строковий контракт який підписав 29 грудня 2014 року.Я ПІШОВ НА СЛУЖБУ 8 КВІТНЯ 2013 РОКУ .Уже і відслужив в АТО ТРИ МІСЯЦІ ПОРА І ДОДОМУ БО ДОМА МАМА ОДНА З МЕНШИМ БРАТОМ І СЕСТРИЧКОЮ ЩЕ МННШОЮ.БУДЬЛАСКА НАПИШІТЬ НА ПОЧТУ

                  • Ответить Ростислав ,

                    я являюсь насителем анти тел гипотита с.могу ли я служить по контракту дайте ответ

                    • Ответить Ольга Викторовна ,

                      Добрый день! У меня вопрос выплаты единоразовой помощи по инвалидности. Соответствующие документы мы собрали, отправили. Облвоенкомат нам сообщил, что 22. 01. 2016 г. /протокол 4 / по нашему вопросу есть положительное решение /124 тыс. гр / Но реально денег нет, никто не выплачивает. Куда обратиться. , чтобы узнать на каком этапе процесс перечисления денег. И будут ли они вообще?

                      • Ответить Вера ,

                        Здравствуйте!У моего сына 2 группа инвалидности,заболевание связано с прохождением воинской службы ( г. Чернигов в/ч Т 0500).Для получения единовременной денежной помощи был собран пакет документов и областным военным комиссариатом передан в Департамент финансов Украины на рассмотрение.Получила ответ,что особе(мой сын) которая уволилась с Министерства транспорта Украины выплата денежной помощи не осуществляется Министерством обороны Украины,в связи с этим документы возвращаются без реализации,так как, отправлены не по назначению.Моему возмущению нет предела,в армию его призывало не министерство транспорта,а министерство обороны,военный билет не министерство транспорта выдавало ,а министерство обороны!!!Такое ощущение ,что в нашей стране,чтоб решить законным способом проблему надо привлечь телевидение,журналистов,общественные организации,а чтоб это все закрепить еще пару западных правозащитных организаций!!!

                        • Ответить Наталья Владимировна ,

                          добрый день,по горячей линии невозможно дозвониться – все время звучит музыка,а у меня такой вопрос – почему не выдаются носки для военнослужащих по контракту в “Десне” Черниговской области?говорят что их нет,а зарплату моего сына перечислили ошибочно на карту ПриватБанка другому военнослужащему и так и не выплатили!!! что это творится!!!что это за коррупция в нашей армии!!!

                          • Ответить Ирина Ивановна ,

                            Здравствуйте.Мой сын срочник и их уже 2 -й раз посылают в Чернобыль – дежурить на пропускных пунктах.Это что?Издевательство?Молодняк – то зачем посылать.?Это что – бесплатная рабочая сила?А о здоровье их подумали.?Или только о карманах своих??
                            Министр знает?
                            А пресса,президент и другие…. Для этого и зовут идти в армию молодежь?
                            Примите меры!!!!

                            • Ответить Галина Олексіївна ,

                              Здрастуйте! Мій син перебуває в зоні проведення АТО в Харківській 92 бригаді. Призваний 13.07.2015 – після 2-хмісячної підготовки й донині в Луганській обл. Згідно діючих положень, всім військовослужбовцям, що перебувають у зоні проведення АТО належить ротація. Мій син жодного разу відпустки не отримував і місце перебування керівництво не міняло. Не треба бути фахіцем, щоб розуміти складний психологічний стан тих, хто несе службу на Донбасі. Хтось серйозний є у керівництві Харківвською 92 бригадою??? Коли у військовому відомстві буде порядок?

                              • Ответить Елена ,

                                Здравствуйте мой сын был призванван в ряды воруженных сил Украины на срочную службу 18.06.2016 принимал присягу , приехав на присягу мы пришли в ужас все солдаты больны , у них сильный кашель и высокая температура , при этом солдаты прямо в строю теряют сознание , но никому до этому нет ни какого дела Сейчас мой сын лежит в санчасти у него шестой день высокая температура никаких медикаментов кроме от температуры не даются в санчасти шесть палат по сорок человек у них практически эпидемия но все умалчивают об этом .Он служит в Десне Черниговской области

                                • Ответить Москаль ,

                                  Примите меры!!! В Соломенском РВК г.Киева творится безобразие! Военком полковник Асанов берет взятки. Все об этом знают, но ничего не делается. Еще в этом же военкомате работает гражданский мужчина (с усами, лет за 55) в 120 кабинете, вроде (отдел призыва). Этот вообще без денег с тобой и разговаривать не станет. Зажрался. Он друг военкома, который его и прикрывает. Торбы ему прямо в машину надо ставить!!! И деньги обязательно! Если не примите меры – будем обращаться на ТВ и в прессу. Любовница военкома сидит в 207 кабинете – Артюх Елена Александровна. По вторникам и четвергам приемы ведет. Человек настолько безграмотный, что стыдно за военкомат. И не удивительно. Она на должности главного специалиста, госслужба, НО БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!! Военком прикрывает. Пора Асанова снимать уже!!!

                                  • Ответить Юрий ,

                                    Какое довольствие у солдат срочной службы ?

                                    • Ответить Алла ,

                                      Сколько ждать нужно?????7 Мой сын, участник АТО, ДБН пришел в отпуск после 11 мес службы….. Сказать, что здоровье ухудшилось – ничего не сказать. За два дня до отъезда в часть он умер. С марта!!! жду документы, подтверждающие, что он участник БД . Тишина!!! В местном военкомате говорят – “Ждите”. Оформить социалку не могу и т. д. Прошу помощи! Прожить на 900 грн пенсии одной тяжело!!!!!

                                      • Ответить Николай ,

                                        добавляют ли дни до отпуска срочнику если он заболел во время отпуска…

                                        • Ответить мама Любовь ,

                                          Мой сын пришёл с кто.Помогите получить справки с воинской части в9027 о доходах и соц.страже.Неможем стать на биржу,а работы в городе нет.

                                          • Ответить мама Любовь ,

                                            Сын Гордияш Игорь Владимирович,1984 служил г. Константинов донецкая обл.

                                            • Ответить Виталий ,

                                              Я ликвидатор аварии на ЧАЭС. в 1986 году. Служил строчную. Исполнилось 50 вместо пенсии в ПФУ посоветовали через суд доказывать свое пребывание в зоне отчуждения.Справочка оказывается нужна от организации или предприятия.В архивах пусто.На горячую кабмина-одни слова. С кем судиться ? c минобороны ,что архивы не сохранили,или государством что отказали в заслуженной пенсии.А как мне сыну который сейчас защищает это Государство- обьяснить, ; матери которая приезжала ко мне в Чернобльскую зону.

                                              • Ответить наталия ,

                                                добрый вечер,мой молодой человек 2 месяца уже в зоне АТО в авдеевке,он прикомандированый с города Харькова,во первых им не выплачивают деньги,во вторых их не щитают там за людей,им запрещают ходить в общую столовую,Пожайлуста наведите порядок,они тоже люди и тоже хотят нормально жить,ето просто издевательство над людьми!!! а на одних сух паях они долго не проживут!!!!

                                                • Ответить Татьяна ,

                                                  Добрый вечер меня зовут Татьяна у меня такая ситуация 10 лет меня с родителями водили занос прописка была в паспорте теперь у меня двое детей несовершеннолетних у мне мер нашего города выделил общежитие одну комнату 16,5 метра я малоимущая так как сыну 6 лет а дочери 1 годик то дело такое пошла я сегодня в енергоназдор заключить договор а мне говорят чтобы я сама покупала счетчик и за подключения платила я спросила какую сумму нужно мне ответили что не меньше чем 1500 а я живу месяц за такие деньги что мне делать помощь мне не кто не может

                                                  • Ответить Ольга ,

                                                    Добрый день.Мой сын проходит службу по контракту с апреля 2013 года.С начала АТО находится там.Однако их пребывание в зоне АТО не всегда проходит по приказу, особенно так было в самом начале.Сейчас он написал рапорт о переводе по семейным обстоятельствам по месту жительства, в связи с болезнью матери( мать -инвалид 2 группы, онкологическое заболевание и требует дополнительного социально-медицинского ухода).В пакете документов для перевода указана справка о том, что он был в зоне АТО более 12 месяцев, А каким образом я могу предоставить такую справку если сын и сейчас находится в зоне АТО,а мне даже до поликлиники дойти проблематично, а не то что бы доехать до его места дислокации части.Прошу Вас проконсультировать меня по данному вопросу.Действительно ли нужна справка подтверждающая нахождение в зоне АТО 12 и более месяцев при переводе военнослужащего по контракту по семейным обстоятельствам по месту жительства в связи с болезнью матери.В личном деле сына значусь, так ка я являюсь инвалидом 2 группы, нахожусь у него на иждевении.Заранее благодарна за ответ.С уважением Ольга

                                                    Оставить комментарий

                                                    • Кого добавить?

                                                    • Горячая линия онлайн

                                                      Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.