Горячая линия Минобороны по качеству питания

Министерство Обороны Украины - горячая линия
Министерство Обороны Украины — горячая линия

 0800507309
Горячая линия Минобороны

Минобороны открыло горячую линию для жалоб военных на качество питания.

“Вниманию военнослужащих! С целью повышения качества вашего питания и обслуживания работает «горячая линия» Тыла”, – говорится в сообщении ведомства.

Обращаться с жалобой можно, если Вас не устраивает качество питания, Вам не доводят норму продуктов, Ваше место приема пищи не соответствует санитарным нормам – обязательно звоните на «горячую линию».

НОМЕРА «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ»

Тел. 0800507309,

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Юрий ,

    Спросил почему вклеить фото в паспорт занимает 10 дней .мне посоветовали обратится психиатору,? Потому что мы не Грузия . где делают загран паспорт за один день !!!

    • Ответить hotline ,

      “Уважаемые военнослужащие! Если Вас не устраивает качество питания, Вам не приводят норму продуктов, Ваше место приема пищи не соответствует санитарным нормам – обязательно звоните на “горячую линию”, – отмечается в сообщении.

      Номера “горячей линии”: 0 800 507 309, или оперативный дежурный по Тылу: тел. (044) 483-59-63. Все звонки анонимные.

      • Ответить hotline ,

        “В связи с информацией, распространенной в соцсетях, относительно некачественного питания в 169 учебном центре Сухопутных войск ВС Украины создана комиссия для проверки указанных фактов. Уже в ближайшее время по результатам проверки будет принято решение, а виновные лица будут привлечены к ответственности”, – говорится в сообщении.

        В министерстве также напомнили, что с целью повышения качества питания и обслуживания военнослужащих Вооруженных Сил Украины работает “горячая линия” Тылу.

        Оставить комментарий

        • Кого добавить?

        • Горячая линия онлайн

          Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.