Hot line podatkovih

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Горячая линия налоговая

0 800 501 007

If officials at any level of authority violate your rights and interests, are forced into corrupt practices, citizens are required to report such offenses on the telephone “hot line” to public authorities for carrying out the relevant checks and measures to restore the violated rights.

Notify corruption acts on these phones:

Service support around the clock Hot

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Екатерина ,

    Можно ли забрать свое заявление из налоговой о временном прекращении своей деятельности?

    • Ответить Александр ,

      Проработал 4 ночи с 10 вечера до 8 утра, а мне сказали ты нам не подходишь, и так всем кто со мной пришел в этот день. И так они меняют людей каждые 3-4 дня. При этом не спрашивая не санитарной книжки, ни документов. В складе страшная анти санитария , при этом склад с молочными продуктами.

      • Ответить Яна ,

        как я могу получить справку о том, что предпринимательство закрыто? или уже такие справки не выдаются?

        • Ответить олеся ,

          здравствуйте, подскажите ФОП может выплачивать з/п из своих собственных ср-в, если да, то как это показать в бухгалтерии?

          • Ответить Надя ,

            Работаю на чп с февраля 2018 года. Неоформлена и трудового договора нету. Постоянная невыплата заработной платы и искусственно сделанные недостачи. В ларьке продаются пиво и слабоалкогольные напитки без сертификата(нет разрешения на торговлю спиртными напитками).

            • Ответить Светлана ,

              Подала 28.01.2019 г. Заяву про приєднання до договору про визнання електронних документiв, пришла квитанция №1 вторая квитанция так и не приходит сегодня уже 30.01.2019г. автоматически не присоединилась .хотя по закону если 2 квитанция не приходит то присоэдиняется автоматически. звоню на горячую линию всевремя отвечает все сотрудники заняты . Подскажите куда обращаться .

              Оставить комментарий

              • Whom to add?

              • Hotline Online

                A list of emergency phone numbers and services in Ukraine. Telephone hotlines to help you in any life troubles. If you need help or advice, please contact her by phone at 0-800 public authorities, banks and companies.