Антикоррупционная горячая линия – Киев

Антикоррупционная горячая линия - Киев
Антикоррупционная горячая линия – Киев
Антикоррупционная горячая линия – Киев

 (096) 588 11 88
Антикоррупционная горячая линия – Киев

В Киеве создали “антикоррупционную” горячую линию

Мэр Киева Виталий Кличко призывает киевлян о всех фактах взяточничества и вымогательства в столичной власти сообщать по отдельному «антикоррупционному» телефону: (096) 588 11 88.

Об этом информирует пресс-служба столичного городского головы.

“Чтобы

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Александр Михайлович ,

    “SOS”. Постараюсь быть краток.На ул.Экскаваторная 37-б,авто-гаражный кооператив “Экскаваторщик”. При постройке гаражей на второй площадке/территория одна/,застройщиком,как строительная организация,выступил Телецкий Т.А.По окончании строительства гаражей,указанный тип поставил ворота и объявил себя хозяином данной территории.Данное действие было бы невозможным без поддержки Болгарова,руководившим в то время Святошинским/Ленинградским/исполкомом,который и стал “крышей” Телецкого. С тех пор/не один десяток лет/идут поборы с членов кооператива. Противодействия руководства АГК “Экскаваторщик”,разумеется, не могли иметь положительный результат. И вот,наконец-то В.Кличко подписал “Экскаваторщику” аренду на 5лет,той,второй площадки с построенными гражданами гаражами.По сути члены кооператива восстанавливают своё право,избавляясь от многолетнего рэкета со стороны Телецкого,который особенно расцвёл во времена “регионалов”. Разумеется,Телецкий в шоке от исчезающих из рук “левых” денег.Время от времени устраивает провокации,мелкие подлости,открыто давая понять,что распоряжения мера ему не указ.Имея сволочное нутро приложил финансовые/чит.- взятка/усилия по вопросу земли.Директор Департамента земельных ресурсов Полищук Алексей Григорьевич,положительно смотревший на решение членов кооператива о узаконивании земельного вопроса гаражей,РЕЗКО изменил своё мнение. Более того,открыто заявил:”Отстаньте от Телецкого и отдайте ему ту землю”. Здесь уже комментарии излишни. Более подробную информацию можно получить от Председателя кооператива Коломийца Андрея Петровича/т.067 243 39 39/,который неустанно ведёт борьбу за справедливость от имени членов кооператива. “SOS”!

    Оставить комментарий

    • Кого добавить?

    • Горячая линия онлайн

      Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.