Горячая линия здравоохранения Крыма

Горячая линия Крым
Крым — горячая линия

 (0652) 27-26-24
Горячая линия здравоохранения Крыма

Телефон Горячая линия здравоохранения Крыма телефон горячей линии поддержки абонентов. Номер телефона (код 8-800) бесплатной горячей линии и службы поддержки Горячая линия здравоохранения Крыма.

 

Оставьте отзыв о работе телефона Горячая линия здравоохранения Крыма в комментариях:

  • Ответить Валерия ,

    Хочу пожаловаться на отвратительный прием, который проводит онколог Сакского ТМУ Исмаилов А.М. В расписании работы на вторник его прием должен осуществляться с 8 до 15 часов, но прием без объяснения причин начался только в 10 утра. На двери кабинета висела бумажка, из которой следовало, что по вторникам прием проводится с 10 до 12. Затем полчаса отводится на кварцевание, и прием продолжается с 12.30. с раннего утра у кабинета выстроилась громадная очередь, причем не только к онкологу, но и к хирургу, и хирургический прием проводился одновременно с онкологическим.
    Я смогла зайти в кабинет только в половине двенадцатого. Одновременно со мной на приеме был еще мужчина, который просил направление на химеотерапию на 8 января (так назначили врачи, проводившие его лечение в стационаре), и Исмаилов посоветовал ему прийти за направлением числа 15 января!
    Мне в Москве провели сложную онкологическую операцию и для продолжения лечения предложено приехать 15 января, а до назначенного срока оформить квоту на лечение. Исмаилов начал издеваться надо мной, назначив кучу анализов, которые никому не нужны (анализы на спид, на RW — они были сданы перед оформлением в стационар и на оформление квоты никак не сказываются, зато время их проведения — 2 недели, как раз достаточное, чтоб сорвать это оформление!) Исмаилов высказывался в том духе, что «Хотели в Россию — получайте!» и без конца во время приема беседовал по телефону на татарском языке, объясняя своим абонентам, какую часть барашка, недавно ему принесенного, можно взять в холодильнике. Для него главное — чтоб бумажки были оформлены правильно, а что будет с пациентом — абсолютно неинтересно.
    Почему руководство поликлиники разрешило ему прием сразу по двум специальностям? При этом делают вид, что не замечают, как сокращается время приема — кто разрешил «кварцевание» во время заявленного в расписании приема?
    После приема я отправилась в кабинет доврачебного приема, в котором выдают талоны на анализы на следующую неделю. Выясняется, что, чтобы сдать кровь или мочу в понедельник, я должна накануне в пятницу взять талон! А если заболеешь в воскресенье, жди, когда придет пятница, потом снова в понедельник отправляйся к врачу, бери направление на анализы и через месяц такого хождения получишь заключение, что твои анализы просрочены!
    И это все называется «РАБОТОЙ ПО НОВЫМ РОССИЙСКИМ ПРАВИЛАМ», которой в рабочее же время обучают персонал поликлиники вместо того, чтобы все занимались своим делом на рабочих местах!
    Я провела в бессмысленных очередях практически целый рабочий день и ничегошеньки не смогла сделать из того, что было нужно! Только здоровье, и без того слабое, дополнительно потратила на пустоту!
    Мой муж, инвалид на коляске, обратился к неврологу за документами на протезирование инвалидным креслом-коляской и постановкой на очередь на путевку в санаторий. Врач-невролог Шияновская объявила ему, что он сам должен сходить (это на коляске-то!!!) на второй этаж за расшифровкой кардиограммы, а раз сам не может — пусть сходит кто-то другой. То есть инвалид-колясочник в своей поликлинике никуда попасть не может и часами (!!!!!) сидит возле регистратуры, в ожидании, когда к нему кто-то соизволит спуститься. Зато медработники в это время проходят обучающую программу РАБОТЫ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ! Если старые были так плохи, то чего ж тогда ждать от новых? Что заставят ждать приема на улице?
    Я считаю, что руководство Сакской поликлиники и многие из специалистов работают отвратительно плохо и за свою работу не только премий, но и просто зарплаты не заслуживают!!! Они не помогают пациентам справиться с болезнями, а стремятся только к одному — чтоб пациенты вообще не приходили бы в лечебное учреждение! Туда можно обращаться только если добровольно хочешь укоротить себе жизнь!

    Оставить комментарий

    • Кого добавить?

    • Горячая линия онлайн

      Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.