Гаряча лінія по електроенергії в Криму

МНМ Крим
Крим — МНС

(03652) 522-110

У зв’язку з повним відключенням Криму від поставок електроенергії в Мінінформу працює «гаряча лінія».

У Міністерстві внутрішньої політики, інформації та зв’язку Республіки Крим доступний телефон «гарячої лінії». Електроенергією міністерство і всі ведоства забезпечені.

Всі бажаючі можуть поговорити і отримати актуальну інформацію з питань, що входять до компетенції Мінінформу Криму, поставками електроенергії в криму ми не займаємося.

Залиште відгук про роботу екстреної телефонної лінії Криму в коментарях:

  • Ответить Татьяна ,

    ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я ЖИВУ В ЕВПАТОРИИ ПРОЕЗД СОВЕТСКИЙ.СВЕТ ВЫКЛЮЧАЮТ ПО 8 ЧАСОВ В ДЕНЬ.В НЕКОТОРЫХ РАЙОНАХ СВЕТ ЕСТЬ ПОСТОЯННО,ОТОПЛЕНИЕ ОТКЛЮЧИЛИ.У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК,У НЕЕ АСТМА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ НУЖНО ДЕЛАТЬ ИНГАЛЯЦИЮ,НАМ УЖЕ ПРИХОДИЛОСЬ КОГДА У НЕЕ БЫЛ ПРИСТУП ЕХАТЬ В БЛИЖАЙШИЙ ПАНСИОНАТ,ЧТОБЫ СДЕЛА ИНГАЛЯЦИЮ.НА ПОДЬЕЗДЕ ПОВЕСИЛИ ОБЬЯВЛЕНИЕ ,ЧТО СВЕТА НЕ БУДЕТ С 6.00 ДО 9.00 И С 18.00 ДО 21.00,НО ГРАФИК ДАЛЕКО НЕ СООБЛЮДАЕТСЯ.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ГРАФИК И ПОЧЕМУ В ОДНОМ РАЙОНЕ ПРАКТИЧЕСКИ СВЕТА НЕТ,А В ДРУГИХ ЕСТЬ ПОСТОЯННО.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

    • Ответить Аля ,

      Такое положение у очень многих жителей Крыма. Обещали жилому фонду обеспечить освещение в настолько трудное ремя,а отключать коммерческие и другие производства,которые должны были приобрести свои генераторы. А получается ситуация,что народ бросили на выживание в морозы. В Керчи положение ужаснее того,что было до Нового года. Фактически сидим без света весь день(с переменным включением ненадолго),включают ночью,когда люди спят. Куда делись те мегаваты,которые были обещаны? А рынки и магазины работают от света.Такое ощущение,что власти продают свет туда,где выгодно,а о людях совершенно не думают. не понятно куда делись те мощные генераторы,что прислали с материка и что с теми нитками,что так хорошо протянули……Просто не жизнь,а карточная игра. Народ озлобился,собираются протестовать .Терпение лопается… Темно,холодно. Отсюда и болезни,и депрессии,и пожары даже…

      • Ответить Аля ,

        ГРАФИКИ МЫ НИ РАЗУ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ, А если он существует-это не график,а бред сумасшедшего

        Оставить комментарий

        • Кого додати?

        • Гаряча лінія онлайн

          Перелік екстрених телефонів і служб України. Гарячі телефонні лінії допоможуть вам в будь-яких життєвих негараздах. Якщо вам потрібна допомога або консультація звертайтеся за нею за телефонами 0-800 державних органів, банків і компаній.