Телефон горячей линии Нокиа

Телефон горячей линии Нокиа
Телефон Телефон горячей линии Нокиа

8 800 700 22 22
Телефон горячей линии Нокиа

Телефон Телефон горячей линии Нокиа для поддержки Украинских потребителей.

Служба круглосуточной поддержки кампании или фирмы – удобный способ поддержки лояльности своих потребителей а также эффективный маркетинговый инструмент для продвижения своих услуг.
 

Оставьте отзыв о работе телефона Телефон горячей линии Нокиа в комментариях:

  • Ответить Вика ,

    Телефоны гарячей линии НОКИА — сплошное надувательство. Эти номера дают в сервисном центре — а кто-то пробовал туда дозвониться? №№ 0800501015 и 88007002222 — при их наборе отвечают , что номер набран неверно. Это специально дают такие номера горячей линии, чтоб нельзя было дозвониться? Как говориться — звоните в рельсу. Я 3 раза сдавала телефон на ремонт — говно, а не телефон. И мне никто его не собирается менять — после 3-х раз на ремонте должны заменить телефон. Уже никаких нервов нет. Я его покупала, что пользоваться им, а не ходить, как на работу, в сервисный центр. Сплошной лохотрон и надувательство!!!

    • Ответить Телефон горячей линии ній ,

      Зачем давать номер гарячей линии которій неверен

      Оставить комментарий

      • Кого добавить?

      • Горячая линия онлайн

        Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.