Тел горячей линии Луганск

Горячая линия ДНР
ДНР Горячая линия

 (062) 209-22-86
Тел горячей линии ДНР

Телефон Тел горячей линии ДНР поддержка жителей Донецкой Народной Республики. Обращение по вопросам жизни и безопасности населения ДНР. Номер телефона (код 8-800) бесплатной горячей линии и службы поддержки Тел горячей линии ДНР.

 

Оставьте отзыв о работе телефона Тел горячей линии ДНР в комментариях:

  • Ответить Что это за горячая линия, в которую дозвонится невозможно. Дом разбомбили , а дозвонится невозможно. Где жить? ,

    25.01.2015 Разбомбили дом на Васильченко 65. Что делать? Где жить? Куда обращатся?

    • Ответить Валерия ,

      Доброго времени суток.
      Мой дядя пошёл в армию ДНР.На боевых его ранило. Доставили в больницу. Обещали материальную помощь(на многочисленные операции,аппарат элизарова и пластину в руку. Для этого нужен военный билет. Оказалось, что военный билет утерян. Его восстановили, но написали там, что на службу он поступил 6.02.15,однако в больнице операцию ему делали 4.02.15.
      Подскажите, как быть? Где брать деньги на операции и лекарства? И как добиться обещанной ДНР помощи?

      • Ответить ГАЛИНА ,

        ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ (ТРУБКУ НИКТО НЕ БЕРЕТ). ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД НАСЕЛЕНИЯ, ПОКАЗУХА,

        • Ответить Светлана ,

          Добрый день! Указанные номера телефонов не отвечают. Как записаться на прием к А.Захарченко?

          • Ответить ОЛЬГА ,

            ДОБРЫЙ_ДЕНЬ_СКАЖИТЕ_ЛЮДЯМ_Г.ГОРЛОВКИ_КОТОРЫХ_ПОСОКРОЩАЛИ_И_ВЫБРОСИЛИ_НА_УЛИЦУ_БЕЗ_ЗАРПЛАТ_И_БЕЗ_ПОСОБИЙ_НАМ_ЧТО_С_ГОЛОДУ_ПОДОХНУТЬ_ВСЕМ_ТАК_КАК_ГУМАНИТАРКА_НЕ_ПОЛОЖЕНА_И_РАБОТЫ_ТОЖЕ_НЕТ.ОТВЕТТЕ_ЧТО_НАМ_ДЕЛАТЬ_ЭТО_ГОЛОДОМОР?

            • Ответить ОЛЬГА ,

              ЗДРАВСТВУЙТЕ.то_что_люди_горловки_не_нужны_это_понятно_что_гуманитарку_получают_одни_и_тежи_избранные_что_остальным_не_чего_не_положено_и_пусть_сдохнут_с_голоду_так_как_работа_есть_только_у_избранных_вот_и_аполченцы_которые_в_окопах_стали_тоже_не_нужны_так_как_обувь_зимнюю_не_выдали_денег_тоже_не_дали_пусть_отмораживают_себе_ноги_отличная_республика_во_истину_народная_живут_у_нас_в_горловке_сытно_и_тепло_и_уютно_и_с_работами_только_наши_дипутаты_(которых_не_кто_не_выбирал_а_они_как_сидели_так_и_сидят)

              • Ответить Оксана ,

                Что делать, что делать… жить дальше, если выжил. Уже прошло больше года, а акт о разрушениях так и не получила. Живу у знакомых, дом восстановили сами с надеждой, что второго подарка не получим. Родила ребенка и благодарю бога, что находясь в доме, осталась жива)))
                Спасибо скорой, что быстро приехали, а на больничку осталась обида. Пока не заплатила денег, помощь не оказывали. Оплатив, сделали рентген, обмазали зеленкой и выставили. Отошла от шока, выяснилось, что ранения еще в руке, ноге, бедре. Осколки не доставали, поэтому, когда в Донецке отстроят аэропорт, надеюсь звенеть не буду)))))

                Оставить комментарий

                • Кого добавить?

                • Горячая линия онлайн

                  Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.