Пограничная служба Украины горячая линия

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Пограничная служба Украины горячая линия

(044) 527-63-63

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Пограничная служба Украины горячая линия

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Андрей ,

    Неможливо додзвонитися якщо немає домашнього телефона,або багато грошей на рахунку,зробіть безкоштовну лінію типу 0800

    • Ответить Ольга ,

      Добрый день! По телефону не слышу. если со штампами российских кпп из Крыма (Армянск,Чонгар и Перекоп) в загранпаспорте выехать из Украину в Европу будет проблемно, так как Украина и Европа не признают эти границы официальными.Нюанс :со штампами Чонгар в недавнем прошлом кто пробовал получить шенген или с биометрическим после 11 июня ехал в Европу?

      • Ответить Анастасія ,

        Доброго дня. Я громадянка РФ,збираюсь їхати к батькам в Україну з двома дітьми до 14 р.,без чоловік. Чи потрібно робити дозвіл для дітей?

        Оставить комментарий

        • Кого добавить?

        • Горячая линия онлайн

          Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.