Налоговая горячая линия

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Налоговая горячая линия

0 800 501 007

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Налоговая горячая линия – для

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить валентина ,

    В Одесской обл Ивановский район, с Джугастрово уже несколько лет на дому гражданка Мороз Каролина не легально продает спиртные напитки неизвестного происхождения. От этих напитков уже умерло немало людей, многие лежали на больничных койках.Районные службы такие как налоговая,полиция исэс на жалобы людей не реагируют так, как у них с данной гражданкой особые договорённости. Сколько еще людей должно постраждать от этого «человека» чтобы Вы отреагировали на этот факт нарушения закона.

    Оставить комментарий

    • Кого добавить?

    • Горячая линия онлайн

      Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.