Телефон горячей линии Минздрава

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Телефон горячей линии Минздрава

0 800 801 333

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Телефон горячей линии Минздрава

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить елена ,

    Я, Лубашева Елена Викторовна , военнослужащая в\ч п\п В 2970,прохожу службу по контракту в зоне АТО.
    Мой сын – Лубашев Дмитрий Сергеевич, 2014 года рождения инвалид детства, у него врожденный порок сердца, клапанный стеноз легочной артерии, состояние после рентгеноваскулярной операции. Прооперировали нас в возрасте 11 месяцев 09.06.2015 года в Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии им. М.М.АМОСОВА. Ребенок состоит на диспансерном учете в городе Бахмут, ул. Юбилейная,54.
    В Бахмуте один единственный детский кардиолог, которая не смогла нам поставить даже предварительный диагноз, она направила нас в город Киев на обследование, но нас сразу же прооперировали, все обследования мы проходим в институте Амосова, там же получаем необходимые рекомендации по уходу за ребенком. Повторное обследование(плановое)у нас раз в год. Ребенок посещает детский сад по рекомендации професора Витковской, которая ведет прием ребенка в институте Амосова. В течении 2016 года с простудными заболеваниями мы лежали в стационаре детской больницы города Бахмут. В августе и в ноябре 2016 года нас со стационара направляли на консультацию к кардиологу, так как мы состоим там на учете с ВПС. Во время этих приемов врач Долгополова Ася Игнатьевна просто слушает ребенка фонендоскопом, делала записи , никаких рекомендаций не давала, на повторный прием нас ни разу не приглашали. Нас приглашали на плановые прививки по мобильному телефону, который записан в карточке ребенка, но ни разу не пригласили на прием к кардиологу. Кардиолог в городе Бахмут — пожилая женщина , пенсионного возраста, которая не может самостоятельно поставить диагноз, дать направление на ВЛК без рекомендации из города Киев. Рентгеновские снимки не видит вообще, то они плохие, то я плохо ребенка держала и ничего не видно. Я не пойму зачем вообще тогда облучать ребенка , если у доктора плохое зрение?
    28.04.2017 года я пришла к кардиологу без ребенка, потому что ребенок был в детском саду, а я отпросилась на час с работы для того, чтобы взять направление на ежегодное обследование, рекомендованное нам в консультативном висновке ДУ «Национального института сердечно-сосудистой хирургии им. М. М. Амосова НАМН Украини» , но врач Долгополова написала письменный отказ в карточку ребенка на основании того, что я пришла без ребенка. Я пришла в военной форме и попала в немилость доктора. Раньше я тоже брала такие направления у этого же врача без ребенка. Меня убило хамское отношение врача ко мне и к моему ребенку.
    29.04.2017 года я отпросилась с работы, повела ребенка в в платный диагностический центр, сделала рентген грудной клетки, отвела ребенка на консультацию к участковому педиатру, позвонила в город Киев и записалась на плановое ежегодное обследование. За одно посетила с ребенком главврача детской больницы и пожаловалась на бездеятельность и некомпетентность детского кардиолога. На что мне сказали, что детский кардиолог в городе один, но с ней проведут беседу. Я считаю, что нет кардиолога и это не кардиолог. Человек просто занимает место, так же направлять детей в город Киев сможет и участковый педиатр. Женщине- врачу, которая так ненавидит людей в форме давно пора на пенсию. Ведет себя с людьми надмерно и высокомерно, очень много разговаривает и в то же время почерпнуть из беседы с ней нечего. Разговаривает на повышенных тонах. Если я не ошибаюсь, то она же является заведующей детской поликлиникой и главврач ей не указ.

    Я прошу Вас разобраться в данной ситуации и очень хотелось бы, чтобы таких врачей было поменьше в Украине.

    Оставить комментарий

    • Кого добавить?

    • Горячая линия онлайн

      Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.