Номер горячей линии Ощадбанка

Номер горячей линии Ощадбанка
Телефон Номер горячей линии Ощадбанка

0 800 210 800
Номер горячей линии Ощадбанка

Телефон Номер горячей линии Ощадбанка поддержки физических и юридических лиц.

Центр круглосуточной поддержки банка по вопросам клиентов) – новый сервис банка, созданный для улучшения обслуживания клиентов банка по всем видам его деятельности и услугам финансового учреждения.

 

Оставьте отзыв о работе телефона Номер горячей линии Ощадбанка в

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Александр ,

    пришло сообщение на телефон о просрочке. хотел узнать точнее но консультант сказал что не видит меня и не может убедиться что я- это я. поэтому не дал информацию. нахрен ваша горячая линия тогда? едьте ройте окопы

    • Ответить Екатерина ,

      Мне мошенническими действиями покупателя через ее знакомых ( предположительно — свекровь ) заблокировали карты — обычную Моя карта и социальную на получение детских. На горячей линии меня отправляют в банк. Объяснительная была написана в службу мониторинга банка 25 марта 2016 г. Сейчас ( 6 апреля ) ситуация до сих пор не выяснена и ни в банке, ни на горячей линии мне никто ничего не может объяснить. На хрен вы там работаете, если вы не выполняете свои служебные обязанности? Или Ощадбанк — это место работы мошенников, желающих заполучить детские деньги???

      • Ответить Анна ,

        Пытаюсь битый час дозвониться не получается ,а инф. нужна срочно. Разве так должна работать помощь ???

        • Ответить Инна ,

          Звоню второй час . дозвониться не могу. разве это ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ?!!!

          • Ответить Ирина ,

            Какой-то кошмар,целый день невозможно дозвониться на горячую линию,все время занят консультант,позор-и это государственный банк,зачем нужен телефон горячей линии,,который все время занят или это такая политика,чтобы ничего не делать.Несчастную сдачу в терминале не могу получить,должна ждать 45 дней,вы что там совсем ухи объелись.Уже и жалобу написала на электронную почту,в ответ тишина.Сколько денег в вас бюджетных вложили,а результат нулевой,как были совком,так совком и остались.

            • Ответить Саша ,

              Дебільний банк. На гарячу лінію хер дозвонишся, а вони пропонують вкладати гроші в цей банк

              Оставить комментарий

              • Кого добавить?

              • Горячая линия онлайн

                Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.