Горячая линия социальной защиты Украины

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Горячая линия социальной защиты Украины

0 800 507 309

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Горячая линия социальной

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Людмила ,

    В домах № 11,№13,№25,№29,№31, по улице Монтажников, с 01.04.16 . нет горячей воды. Все наши обращения в ЖЕК , ранее в КИЕВЭНЕРГО, КИЕВВОДОКАНАЛ, остались без ответа. Есть опасение, что зимой можем остаться и без отопления.
    Причин для задержки, или отказа в аварийном ремонте быть не может, так как все жильцы регулярно оплачивают услуги теплосети, чему свидетельствуют платежные документы. Воды горячей нет, а нам ежемесячно присылают платежки. Говорят, что нужно прийти и сделать перерасчет. По их вине не производятся ремонтные работы, далее, непонятно зачем насчитывают за горячую воду, а теперь надо отпрашиваться с работы, чтоб сделать перерасчет… Беспорядок…Как это все надоело!

    • Ответить Ольга ,

      Опалювальний сезон тривав до 30 квітня, а субсидію на газ перерахували з 1 квітня.Тепер я винна 1500грн.За всю зиму за газ менше платила.Хоч би попередили.Чи правомірнно зробили перерахунок у нас в Івано-Франківську, на якій підставі?

      • Ответить Надежда ,

        Я,мать двоих детей,Оформляю субсидию,жду комиссию( т.к.живу в арендованном жилье,) мало того чо прождала эту женщину целую неделю никуда не выходя из дома в то время как мне нужно идти к врачу и оформлять другие прочие документы, так приходит эта женщина и мало того что хамит так ещё и грозит отказать в субсидии потому что я не вписала в договор отца ребенка,. Почему я должна его вписывать если он прописан у своих родителей и они на него часть субсидии получают,это что на одного и того же человека два раза ее оформлять?-спросила я.на что она гыркнула типа «что вы мне здесь по ушам ездите?» После чего развернулась и ушла. Это нормальное поведение сотрудника собеса?если да то и субсидии никакой не захочется и уж тем более обращаться к ним

        Оставить комментарий

        • Кого добавить?

        • Горячая линия онлайн

          Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.