Горячая линия по социальным вопросам

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Горячая линия по социальным вопросам

(044) 289-54-48

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Горячая линия по социальным вопросам

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Наталья ,

    Мои соседи незаконно сдают квартиру с момента покупки квартиры ,на мои вызов участкового была рассказана сказка об очередном родствеке ,у последних жильцов круглосуточно орет маленький ребенок .Примите пожалуйста меры

    • Ответить КАТЯ ,

      В нашій Камянці Черкаської обл в КАМЯНЬСКОМУ РЕМІ НЕМА ПОРЯДКУ, В МЕНЕ В КВАРТИРІ ВЕЛИКА НАПРУГА СВІТЛА А ДО НИХ НЕМОЖНА ДОЗВОНИТЬСЯ ,ЯК КОЛИ ЩОСЬ ТРАПИТЬСЯ ТО ТОДІ ШУКАЮТЬ КРАЙНЬГО ДОПОМОЖИТЬ!

      • Ответить Басан Людмила ,

        Моя мама оформила субсидию еще в мае месяце и до сих пор ничего!!! Мы проживаем в Херсонской области Генического района пгт Новоалексеевка.

        • Ответить Максим ,

          А есть горячая линия, на которую можно пожаловаться на горячую линию, ибо горячая линия сбрасывает и не отвечает, соответственно не работает должным образом, как должна работать горячая линия.

          • Ответить Владимир василина ,

            Вамилина поотоплению у меня была переплата а сейчам я оказался должен как это могло быть горячая линия неработает

            Оставить комментарий

            • Кого добавить?

            • Горячая линия онлайн

              Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.