Горячая линия Президента

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Горячая линия Президента

(044) 255-73-33

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Горячая линия Президента – для круглосуточной связи.

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить виктор митюк ,

    Я,Митюк Виктор Павлович,17.09.1954г.уроженец г. Николаев а,который с 1959 по 2001 жил в г.Херсоне, гр-н Украины имел/имею дело с коррупцией Херсона. Я являюсь гл.соучредителем 50/50 Херсонского кожзавода «Платан,ЛТД» 00307974 и с 1998 не могу получить свою долю.Компаньон Головков Александр Филиппович постоянно врет и мошенничает по отношению ко мне и органам власти.Он письменно заверил прокуратуру Комсомольского р-на Херсона,что выплатит все средства. Однако он,Головков,только несколько раз передал мне без оформоения документов 200-1000грн.Я инвалид по зрению 2гр.и остро нуждаюсь в мат.помощи.Тем не менее ,Головков уклоняется от исполнения Закона и нотариального договора,что я обязан получить всю мою долю и дивиденды с индексацией гривны с 1998 по 2017 Требую выполнения суда об аресте Херсонского кожзавода! И прекратить коррупцию и мошенничество! С уважением,Виктор Митюк. 2017.07.03.

    • Ответить виктор митюк ,

      На мое обращение по тел044 255 7333 я услышал грубое отношение и оператор бросил трубку дважды. О какой справедливости мы можем говорить в нашей стране?Когда у президента Украины работают хамы!

      • Ответить DMUTRO ,

        Здравствуйте Я Конин Дмитрий купил у билет Мюнхен Киев не успел при проверке сесть на рейс из-за задержки полицейскими у меня стоит штамп о том что Я вылетел но при этом нахожусь в Мюнхене .Виза до 1 мая включительно .Что делать помогите .Есть вайбер +38095 255 07 27 Poland Plai 574-471-568

        • Ответить Валентин ,

          Меня просто сбрасывают с линии аргументируя тем что меня плохо слышно, у меня в маил.ру вся информация и по работе, и по ребенке, в садик регистрировали, что теперь делать? Информация которая собиралась годами даже в том контакте теперь не достать, все фотографии из жизни там, вы подумали что вы сделали?

          Оставить комментарий

          • Кого добавить?

          • Горячая линия онлайн

            Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.