Горячая линия Пенсионный фонд

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Горячая линия Пенсионный фонд

0 800 503 753

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Горячая линия Пенсионный фонд

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить каріна давиденко ,

    доброго ранку у нас склалася така ситуація я в червні проходила мсек повторно пісяля того як пройшла подала по новому заяву у пенційний фонд міста пирятина,по втраті годувальника повторно,сказали щьо на початку серпня вже прийде виплата,але ніяких грошей немає я їм зателефонувала вони мені одне говорять брат заходив в пенційний зовсім друга відповідь,зателефонувала на гарячу лінію там взагалі незнають щьо говорить тільки завтраками годують. допоможіть будласка

    • Ответить Татьяна ,

      Пожалуйста ответьте мне.Петрова Татьяна Ивановна временно переселенное лицо адрес проживания Донецк-3 пр-кт Ильича 83 кв 73 г.р. 12.12.1948г. начисляется ли мне пенсия,которая была приостановленна с марта 2016г.Для восстановления я документы подавала.заранее спасибо

      • Ответить Вячеслав ,

        Я инвалид 3 группы пенсионное №2247113773 серия ААЇ №194374 проживаю 13312 Житомирская обл. г. Бердичев ул .Олимпийская №72 Сапожников Вячеслав Георгиевич подал все документы на доплату дочери что учится мало того что она не получает стипендию две тройки так пенсия не понятная 1511 гривень . Помогите!

        Оставить комментарий

        • Кого добавить?

        • Горячая линия онлайн

          Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.