Горячая линия Национального бюро Интерпола

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Горячая линия Национального бюро Интерпола

(044) 254-98-36

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Горячая линия Национального бюро Интерпола

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить сергей ,

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста запорожгаз снял на проверку газовый счетчик говорит плохой,ладно купили новый отдали им на проверку входной контроль без которого нельзя поставить его, установили опломбировали, через пол года приежают проверить вытяжку давайте заодно и счетчик проверим ,, так он у вас магнитом останавливается на экспертизу, пломбы не нарушены но действует на магнитные поля так вы воруете сейчас пересчитаем насчитали за 5 месяцев что мы за три года столько не платили говорят давайте решим третью часть заплатите и все хорошо ,(мать инвалид второй группы) Помогите, решить с Запорожгаз,

    • Ответить костя ,

      Проведите проверку ЗАПОРОЖГАЗ Каменка-Днепровская ул. Первомайская 15 Взятки на каждом шагу

    Оставить комментарий

    • Кого добавить?

    • Горячая линия онлайн

      Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.