Горячая линия МВД Киев

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Горячая линия МВД Киев

(044) 278-36-83

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Горячая линия МВД Киев – для

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Равшан Гусеинов ,

    Уважаемый МВД УКРАИНЫ.Написал сообщаю вам я Гусейнов Ровшан Сардар оглы 01.04.1980 родился в АЗЕРБАЙДЖАНЕ город Сумгаит.Живу по адресу Азербайджан город Сумгаит посёлок Тагиев улица А.Вахида дом 19. В 2014 году я познакомился с женщиной гражданкой Украины по имени Людмила Лисицкая Витальевна 05.23.1968 года рождения.Проживает по адресу УКРАИНА Донецкая область город Мариуполь Приморский район бульвар Богдана Хмельницкого дом 6 кв 60.Этот гражданка Украины через банк с 2014 года от меня 7000 доллар сша попросила чтобы со мной имела бизнеса в территории Украины.А на самом деле Людмила Лисицкая Витальевна оказалось мошенница и аферистка.Я прошу сотрудников МВД Украины поднять уголовное дело на этого человека и наказать ей по законам Украины.
    Автор заявки Гусейнов Ровшан Сардар оглы.
    Адрес:Азербайджан город Сумгаит поселка Тагиев ул. А. Вахида дом 19.
    16.12.2016 году

    • Ответить Іван ,

      Добрий вечір потрібна допомога громадянин Кіріченко Сергій Володимирович шляхом обману продаж авто попросив скинуть гроші через проблеми з кваритою і він прижине машину а телефон вимкнений сума 16000 тис грн. Допоможіть.

      Оставить комментарий

      • Кого добавить?

      • Горячая линия онлайн

        Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.