Горячая линия Минюста Украины

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Горячая линия Минюста Украины

(044) 271-17-86

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Горячая линия Минюста Украины – для

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить максим геннадиевич ,

    на указанный номер не возможно дозвониться мой телефон 0503484521 жалоба на бездействие исполнительной службы г. бахмут.

    • Ответить Прохор ,

      Подскажите, когда паспорт считается непригодным к использованию. Конкретный пример: В поликлинике написали группу крови и потребовали деньги. У человека при себе не оказалось и в регистратуре оторвала маленький уголок листика с надписью. Теперь надо вклеивать фотографию и из администрации отказывается брать паспорт, заставляя делать биометрический. Что скажете? Является ли отсутствие маленького уголка на листике причиной того, что паспорт не пригоден к использованию?

      Оставить комментарий

      • Кого добавить?

      • Горячая линия онлайн

        Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.