Горячая линия Министерство иностранных дел

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Горячая линия Министерство иностранных дел

(044) 238-16-57

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Горячая линия Министерство иностранных дел

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Александра Георгиевна Фридрих ,

    Я гражданка Украины, живу на Кубе уже 30 лет. В этом году заканчивется срок годности моего паспорта. Обратилась в Консульство, а там говорят что не делают новые паспорта. Что мне делать в этой ситуации? так как мне необхоим новый паспорт. Без него я не могу никуда выехать. Жду вашего ответа, т.к. нахожусь в сложой ситуации, и не только я но и многие украинские женщины которе живут на Кубе.

    • Ответить татьяна ,

      мой отец литовец, мне президент Литвы дал декрет на разрешение быть гражданкой Литвы. какие процедуры в консульстве Украины в республике Литва мне нужно сделать?и какой консульский сбор я должна оплатить.потому что мне сделали сначала разрешение на жительство, которое я не оговаривала 225 долларов, а теперь сразу же выход из гражданства Украины 335долларов. мне не понятно, зачем я плачу два консульских сбора. и куда мне обратиться по этому поводу?
      живу и работаю в Украине

      • Ответить Люб ,

        Добрый день.Мой брат Вороненко Владислав Владимирович, попал в беду. в городе Днепр в сентябре месяце 2015 года увидел обьявление на работу кур`ером в Российской Федераций. Мой брат позвонил по этому обьявлению. Собрался в городе Днепр ему купили эти люди из рекламы билет до Киева, а потом билет из Киева до РФ. В начале сентября мой брат уехал на работу в Россию где и был вдальнейшом задержали сотрудники полиций РФ за как бы хранения наркотические средств. На этот момент он находится РФ СИЗО-1 город Брянсь. Моя мама Вороненко Татьяна Григорьевна писала заявления в нашу полицию, они сказали что он попал на таких людей которые торгуют людьми. У него уже больше года идет там следствие не могут его посадить и не отпускаю домой помогите спасите моего брата , верните его домой ему только 23 года.Пожалуйста спасите его Вороненко Владислав Владимирович 14.07.1993 года.Мой брат поехал туда что бы помочь нам , у нас умер отец, и повелся мой брат на большие деньги которые ему там пообещали. Помогите пожалуйста ему, прошу не отказать моей просьбе. Помогите пожалуйста я уже не знаю куда можно писала по поводу моего брата Вороненко Владеслава Владимировича 14.07.1993 года . его держут в СИЗО-1 Город Брянськ в РФ.Он нам пишет и бывает иногда звонит и говорит что его там не кормлят седит голодный. знаю что у него 11.11.2016 будет суд,и перенесли на 11.02.2017года он у них уже больше года там . Поехал туда на работу все было так как на видео . Как нам его спасти дениг нету что бы нанять ему адвоката. Вы давали мне электроный адрес СИЗО они заблокировали мой почтовый адрес, что нам делать куда ище обратится??
        С ним там в то мже СИЗО находиться Соловёв Константин Юрьевич 13.08.1990 года, он с Луганской области, его мама зовут Соловёва Галына Викторовна ее номер телефона (0500251499). Козка Вадим Викторовыч 19.01.1989 года. Он с Харковськой области, Поселок Коротыч УЛ Крынычна №3. Они идут все в 3-х по одному делу в РФ. Помогите нам пожалуйста , я уже не знаю кому обратится за помощю . мой брат Вороненко Владесла Владимировичь
        Это мой номер Телефона 0509371213

        • Ответить Рацлаф Виктор и Светлана ,

          Добрый день.У нас истёк срок действия загранпаспортов 26 сентября прошлого года. Ответ что бланки отправленные на обмен был получен уже 7 октября, однако срок посещения консульства был назначен на 26 декабря.При посещеним консульства нам заявили что паспорта просрочены. (?) А так же что нам в обязательном порядке необходимо получить внутренние российские паспорта,которые как оказалость тоже просроченны так как последние 20 лет мы проживаем в Европе. На вопрос юридической службе в интеренете мне ответили что внутренний паспорт мне иметь не обязательно,а получить я его могу тогда,когда он мне будет нужен.Что является причиной затягивание обмена ? Сроки обмена нами не были нарушены.Что делать?

          Оставить комментарий

          • Кого добавить?

          • Горячая линия онлайн

            Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.