Горячая линия министерства здравоохранения

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Горячая линия министерства здравоохранения

(044) 253-54-85

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Горячая линия министерства здравоохранения – для

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Елена ,

    Здравствуйте.Я работаю медсестрой в больнице Тропиных,г.Херсона.Взяла у доктора направление на маммографию,но обследование стоит 190 грн(140 грн пленка+50 грн проявка).Кто придумал эту цену? У меня зарплата 1500грн.Медработники возмущаються и отказываються делать маммографию.Это же государственная программа по борьбе с раком молочной железы.Как нам быть?

    • Ответить Анастасия ,

      В городе Доброполье в больнице убиваю людей

      • Ответить Диана ,

        В Днепре на пр.Мира женщине стало плохо,вызвали скорую.Она приехала быстро около 5 минут за что мы им благодарны.У женщины вышли все анализы нужно срочно было в душ.Персонал не пустил и добавил что только по расписанию.И можно только вечером.Как можно терпеть такое хамское поведение к пожилым людям.
        11.01.2017

        • Ответить Ольга ,

          Добрый день. Помогите разобраться!!!!!!!!!!!!!! В Днепре в детском саду № 331 заставляют делать прививку АКДС. Мед работника не интересует то, что ребенок только после болезни. Инфекционная болезнь ветрянка. Говорит медсестра, что если прививку не сделать, то нельзя приходить в сад и ставит сроки… Прививку нельзя делать месяц, но медсестра и зав садика этого не понимаю. Я думаю, что такой медик не должен работать с детьми и в медицине в целом. Что делать и как отстоять свои права?

          • Ответить карпенко юрий ,

            Добрый день.такая ситуация: пошел здать кровь для пострадавшего человека мне отказали из за какогото гипатита ц выявленого у меня в 2008г.откуда взялось это в базе непонятно разбиратся никто не стал.кровь я здавал еще до 1995 г после того ничем не болел в мед учреждениях не был даже мед карточки не имею!!!! КАК ВОСТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!??????

            • Ответить карпенко юрий ,

              это в городе днепродзержинск

              Оставить комментарий

              • Кого добавить?

              • Горячая линия онлайн

                Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.