Горячая линия Антимонопольный комитет

Украина - телефонные горячии линии
Телефон Горячая линия Антимонопольный комитет

(044) 594-64-10

Если должностные лица любого уровня полномочий нарушают ваши права или законные интересы, принуждают к коррупционным действиям, граждане обязаны сообщить о таких правонарушениях по телефонам «Горячей линии» в органы государственной власти для проведения соответствующих проверок и принятия мер к восстановлению нарушенных прав.

Сообщите о коррупционных действиях по указанным телефонам:
Служба круглосуточной поддержки Горячая линия Антимонопольный комитет – для

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Олег ,

    Добрый день!Являюсь клиентом мобильной связи Life.9 января пополнил свой счёт на 25 гривен на номер 0639759966.На счету было 28,30 грн.12 января уже стало 7,01 грн.Никуда не звонил.Меня без моего согласия подписали на сайт http://www.mnogofolesia.com,где в сутки снимают 5,31грн. У меня в телефоне Samsung GT-E1182 даже функции интернета нет. Стационарный номер этих мошенников (048)7377366.Зашёл на сайт Life через компьютер,чтобы в он-лайн написать жалобу оператору.Общался с Андреем.Он ответил,что это контент провайдер и повлиять они на него не могут.То есть мошенники через систему мобильной связи Life подписывают на сайт людей,услугу никто не заказывает,а они потом крадут со счетов деньги и никто за это не отвечает. Как мог оказаться мой номер телефона у контент-провайдера и как эти аферисты подписывают без согласия людей на их никому не нужные сайты,чтобы потом незаконно снимать деньги со счёта я не понимаю. Я могу только предполагать,что оператор мобильной связи Life может продавать базу данных своих клиентов контент-провайдеру. Прошу вас разобраться и наказать виновных за эту афёру,а деньги заставить оператора вернуть на мой счёт

    • Ответить Лобанова Юлия Викторовна ,

      Добрый день! 08.01.2017 года заключила договор на покупку и (как убеждали представители фирмы) на установку металлопластиковых окон для балкона. После подписания договора оказалось, что там нет слова об установке данной металлоконструкции. Опять же в устной форме и при телефонных разговоров все представители убеждали, что установка входит в сумму заказа. 17.02.2017 привезли металлоконструкцию и в телефонном режиме озвучили, что если вы хотите установить, то оплатите 1300 за сварку и 1900 за установку. Фирма: ФЛП Грозинок Ю.В. , АДРЕС ИСПОЛНИТЕЛЯ:г.Днепропетровск, Набережная победы 78, офис «ОКНА», тел. 788-01-60, 0675608334. Договор № GI 00910 от 08.01.2017. Вся сумма выплачена в полном объеме. При поставке металлоконструкций отсутствовала 1 москитная сетка. Можно ли расценивать эту фирму, которая ходила по квартирам микрорайона и убеждала оформить этот договор с огромными скидками 30%, возможностью кредитования и бесплатной установкой, как нарушителя Закона «О защите от недобросовестной конкуренции». Как наказать эту фирму и не допустить дальнейшего введения в заблуждение граждан.

      Оставить комментарий

      • Кого добавить?

      • Горячая линия онлайн

        Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.