Горячая линия Нацполиции

Горячая линия полиции
Горячая линия полиции

102

В Нацполиции проводится усовершенствование «горячей» линии «102». Национальная полиция вводит новую систему обращений граждан, позволяющую более оперативно реагировать на звонки на номер «102».

Усовершенствованная система позволит обработать каждое обращение граждан за помощью к правоохранителям. Подобные call-центры будут организованы во всех территориальных подразделениях полиции.

Операторы

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок
  • Ответить Токар Василий ,

    Скажите какие действия мне предпринять если я оплатил деньги 100% за товар на сайте ОЛХ мошеннику на карту Приват Банка который после не отвечает на звонки?

    • Ответить Андрей ,

      Добрый день !!!у меня произошла такая ситуация я оплатил денежные средства сумма 350гр на именную карту приват банк машенику, пошол в полицию писать заявление мне там ясно объяснили что смысла писать нет,ни кто это даже не будет рассматривать!!!подскажите пожалуйста что мне делать?и кому мне обращаться?

      • Ответить Алексей ,

        Запишите номер телефона мошенников, которые присылают СМС о том, что Карта Ощадбанка заблокирована.
        +380919657014 (с этого номера приходит СМС) просят перезвонить по номеру +380919657156 за доп. информацией. У моего старика отца таким образом списали с карты всю пенсию. Он заявил в полицию. А сейчас и мне пришло подобное, в банке сказали, что это мошенники. Спасибо.

        Оставить комментарий

        • Кого добавить?

        • Горячая линия онлайн

          Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.