Горячая линия Хмельницкий областной военный комиссариат

Министерство Обороны Украины - горячая линия
Министерство Обороны Украины — горячая линия

 (0382) 72-05-13
Горячая линия Хмельницкий областной военный комиссариат

Телефон Горячая линия Хмельницкий областной военный комиссариат телефон горячей линии поддержки абонентов. Номер телефона (код 8-800) бесплатной горячей линии и службы поддержки Горячая линия Хмельницкий областной военный комиссариат.

 

Оставьте отзыв о работе телефона Горячая линия Хмельницкий областной военный комиссариат в комментариях:

  • Ответить Юрий ,

    Здравствуйте. Вам пишет рядовой запаса войск РВСН Пилипчук Юрий Леонидович, 51 год. Не хочу быть отказником и дезертиром. Как законопослушный гражданин получил повестку 26.01.2016 года на ГП Новатор. Прошёл комиссию и получил мобилизационное распоряжение с командой В-4264. Но хочу оспорить правдивость годности в вышестоящей областной ВВК или прокуратуре. Потому, что имею хронический панкреатит уже 13 лет и были две большие язвы. Эпикризы у меня были. Может и старые, но болезни хронические. Сейчас делаю новые обследования. Всё тоже самое. И УЗИ и езофагогастродуоденоскопия подтвердила. Нахожусь на амбулаторном лечении у гастроэнтеролога в поликлинике №4. А меня сделали космонавтом. По закону я имею право в течении месяца решение городской ВВК оспорить. Подскажите пожалуйста, что для этого нужно. С уважением. Юрий.

    • Ответить александр ,

      здравствуйте , зовут меня молчанов александр 1973 .18. 03 рождения в 1992 году получил военный билет у вас, с пометкой не годен к строевой , по молодости родные заплатили врачам что бы не пошел в армию. сейчас хочу прописаться в херсоне, . мои документы недавно украли в киеве, можно ли отправить мои документы в херсоннский рвк, комисию уже прошел ,она признала меня годным к строевой с некоторыми ограничениями, по зрению. сей час готов отдать долг родине . с ув александр.

      • Ответить Руслан ,

        що робити якщо я прийшов з армії і мені мав військомат виплатити грошову допомогу і вже пройшло два місяця а грошей такі немає не виплачоють хоча, я і заяву написав і документи всі подав а грошей такі. немає..може хтось щось пораде мені)) 0969104227

        Оставить комментарий

        • Кого добавить?

        • Горячая линия онлайн

          Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.