Горячая линия Брусничка

Телефон Горячая линия «Брусничка»
«Брусничка»

0 800 509 777
Горячая линия «Брусничка»

Телефон Горячая линия «Брусничка» для поддержки Украинских потребителей.

Служба круглосуточной поддержки кампании «Брусничка» или фирмы – удобный способ поддержки лояльности своих потребителей а также эффективный маркетинговый инструмент для продвижения своих услуг.

Оставьте отзыв о работе телефона «Брусничка» в комментариях:

  • Ответить Елена ,

    нереально дозвониться на вашу горячую линию,звоню целый день-безрезультатно!как узнать номер доверия для сотрудников компании?

    • Ответить Ольга ,

      Брусничка — вообще мерзкая сеть магазинов. Кассирши либо тупые, как деревянные двери либо пытаются «нагреть» покупателя, дважды просканировать один и тот же товар, к примеру, или забыть просканировать уценку. Вобщем, будьте внимательны и бдительны, когда расплачиваетесь в этом магазине. Там лохотрон поставлен на высоком уровне!

      • Ответить Дмитрий ,

        Ужастная стратегия развития магазинов!акции запущены, а товара на протяжении 3 дней нет!для кого тогда реклама?таким образом отворачиваете от себя покупателей!гарячая линия на которой говорят что это не жалоба и не проблема!

        Оставить комментарий

        • Кого добавить?

        • Горячая линия онлайн

          Перечень экстренных телефонов и служб Украины. Горячие телефонные линии помогут вам в любых жизненных неурядицах. Если вам нужна помощь или консультация обращайтесь за ней по телефонам 0-800 государственных органов, банков и компаний.