Горячая линия в Енакиево

Горячая линия ДНР
ДНР Горячая линия

 (062) 209-22-69
Горячая линия ДНР в Енакиево

Телефон Горячая линия ДНР в Енакиево поддержка жителей Донецкой Народной Республики. Обращение по вопросам жизни и безопасности населения ДНР. Номер телефона (код 8-800) бесплатной горячей линии и службы поддержки Горячая линия ДНР в Енакиево.

 

Оставьте отзыв о работе телефона Горячая линия ДНР в Енакиево в комментариях:

  • Ответить Людмила ,

    Здравствуйте! Я сама жительница Донецка, сейчас в связи с боевыми действиями выехала с семьей в Россию. Я в мирное время получала алименты от своего бывшего мужа, жителя Енакиево, платил он мне с пенсии официально. С июля не получила не копеечки, молчала, понимала, что пенсию не платят. Человек не старый, на пенсию пошел по шахтерскому стажу, семьи у него больше нет, соответственно детей тоже, а у меня от него 2 детей, сын старший уже совершеннолетний, и к тому же у меня есть еще маленькая дочка от второго брака. Мой бывший муж служит в ополчении ДНР в Енакиево, и получает уже второй месяц довольно не маленькую зарплату, на мой вопрос- не хотел бы он помочь за 7 месяцев дочки материально, меня послал на три буквы. Если я вывезла детей в Россию это не значит, что я тут в роскоши купаюсь, у меня маленький ребенок, я не работаю, работает один муж. Я обращалась к юристу в Москве. мне посоветовали обратится для начала к руководству ДНР. Мой бывший муж, злоупотребляет частенько алкоголем, а мне ребенка нужно и одеть и обуть, я 7 месяцев сама справлялась, но надо же совесть иметь. Я прошу Руководство ДНР г, Енакиево посодействовать в этом вопросе. Фамилия мужа ЗАКАРЛЮКА АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ. Спасибо большое, просьба ответ передать на эл.почту. В России на ребенка не получаю никаких пособий, статус не оформляли.

    • Ответить Анна ,

      Здравствуйте Уважаемые, я вас очень прошу окажите помощь Углегорску, пришлите медиков, люди истекают кровью, дети плачут нечего кушать, воды нет, тепла нет, окажите хотя бы гуманитарную помощь, эвакуируйте людей, это просто ад, жители города звонят и просят о помощи, не оставайтесь равнодушными!

      • Ответить Владислав ,

        Это не телефон Горячей линия ДНР в Енакиево…..

        • Ответить hotline ,

          А какон номер ДНР в Енакиево?

        • Ответить Владислав ,

          098 508 93 92 Это круглосуточный телефон комиссии ДНР по эвакуации людей из зоны боевых действий.

          • Ответить Влад ,

            12 февраля 2015 года на блокпосте на въезде в Ждановку со стороны Кировского бойцом с позывным Кипиш у меня был отобран навигатор находившийся в бардачке автомобиля в выключенном состояниии По этот день он мне не возвращён Подскажите были ли его действия правомерны и могу ли я расчитывать на возврат своего имущества

            • Ответить Шлапак Екатерина ,

              Добрый день! подскажите существует ли в ДНР какой либо комитет по трудоустройству либо горячая линия? В частности интересует работа в банке ДНР. г Енакиево

              • Ответить Александр ,

                Скажите почему в последнее время, гуманитарная помощь и подарки к 70 летию Победы, не доходят до населения, пострадавших районов Донбасса??? Моя сестра Романцова Зинаида Корнеевна 1936года рождения,участник войны. проживающая в городе Углегорск Донецкой области ул. Горького 19, не получала гуманитарной помощи и подарков ни к 1 му мая, ни ко Дню Победы и пенсию до сих пор, так же не получает!!! Скажите куда девается регулярно поставляемая Р.Ф. гуманитарная помощь ДНР И ЛНР???

                • Ответить Николай ,

                  Не отвечает ни один телефон министерств и администраций ДНР. Случайность? Нет, ЗАЖРАЛИСЬ! Шарий, хватит п…..ь за Укропию, здесь бардак и неуважение к народу тоже есть! Ну вперед, или слабо?

                  • Ответить Ольга ,

                    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать? Меня затопили соседи сверху. Вместо того чтобы извиниться и оплатить нанесенный ущерб послали далеко и надолго. В суде сказали что обращение будет стоить 400руб. Есть ли вероятность выиграть процесс? Или как сделать чтобы соседи оплатили ущерб который составил 800 рублей.

                    Оставить комментарий

                    • Whom to add?

                    • Hotline Online

                      A list of emergency phone numbers and services in Ukraine. Telephone hotlines to help you in any life troubles. If you need help or advice, please contact her by phone at 0-800 public authorities, banks and companies.